Жениху заплатили за свадьбу со мной, а я не заметила (часть 2)

24.06.2018

Часть 1

Ночью на своей машине я тихо уехала из загородного дома.

Моё сердце сжимал обруч боли и отчаяния. Как родители могли платить Никите за любовь ко мне? Хотя кого я обманываю. Только за деньги такой красивый парень мог встречаться со мной.

Но чувства Никиты казались мне такими искренними. Он заботился обо мне, обнимал так нежно, говорил, что любит. Наверно, ему было очень противно.

Я решила, что соберу все свои вещи и временно сниму где-нибудь квартиру. Благо накопленные деньги есть. А родителям и Никите оставила записки, что всё знаю и пусть они меня не ущут. Я уволилась с работы, а телефон отключила. Так в одиночестве я провела полгода.

Не с кем из подруг я не встречалась, телефон за всё время не включала. Целыми сутками я рыдала. Я очень скучала по Никите.

Иногда я ненавидела себя за то, что делаю. Ну, а чего плохого в том, что Никите платили мои родители? Сейчас бы была с ним рядом, а он всё также мило разговаривал бы со мной.

Но ведь я же знаю, что он не любит. Нет, я сделала всё правильно, что сбежала.

Но хоть и город большой, но однажды в супермаркете меня увидел Никитин друг. Он орал мне в след, просил остановиться, но я уже уносила ноги домой.

Через неделю я уже забыла этот случай, но в мою дверь постучали. Я ждала хозяйку квартиры, она должна была забрать деньги, так что не спрашивая кто там, открыла дверь.

- Слава богу ты жива, - это стоял Никита. Всё такой же красивый, но уже не мой.

- Уходи, - я попыталсь закрыть дверь, но он нагло зашел в квартиру.

- Теперь когда я нашел тебя, то точно никуда не уйду.

Никита попытался обнять меня, но я нашла в себе силы оттолкнуть его. Но так хочется вновь уткнуться носом в его шею и вдхонуть любимый запах.

- Ты почему так разко ушла? Мы все так волновались? – он взял мои руки и начал их целовать.

- Как ты меня нашел?

- Мой друг видел, как ты забежала в этот дом. А потом одна бабушка сказала, где живет молодая девушка.

- Понятно

- Так почему ты ушла? Как же наша свадьба?

- Ты издеваешься? Я же написала, что всё знаю. Да, Никит, я знаю, что мои родители платили тебе за любовь ко мне. Это мерзко и унизительно.

Он сполз по стенке и сел на пол. Странная гримаса боли исказила его прекрасное лицо. Я думала он рассердится, ведь если я откажу, то родители ему не заплатят. Но Никита смотрел на меня с такой нежностью, с таким сожалением.

- Прости, я должен был рассказать раньше. Всё так и было. Твой отец обещал мне повышение по службе, если я пару раз погуляю с тобой, так сказать повышу тебе самооценку. Мне было не сложно, но я начал узнавать тебя. Никто до тебя меня так не понимал, не с кем я не чувствовал себя так свободно и легко. Я влюбился. После того как я сделал тебе предложение, твой отец сказал, что я зашел слишком далеко, но всё равно молодец и предложил деньги. Он не верил, что я это делаю по любви.

- А зачем ты тогда на мой день рождение взял деньги за свадьбу? – мне не верилось не в одно его слово.

- У меня есть недостатки. Это жадность. Зачем отказываться от денег, которые тебе дают? Но я верну всё, уйду с работы твоего отца, но только чтобы ты была рядом. Прости меня.

Долго мы еще пререкались. Он обнимал меня, а я убегала. Но в итоге я сдалась.

Мы переехали в другой город, там тихонько расписались. Своих родителей я навещаю одна, так как они до сих пор не верят, что такой красивый парень может полюбить такую уродку как я. Им никогда не понять, что такое любовь.

Но я и Никита очень счастливы, любим и любимы.

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал, чтобы не пропустить продолжение. Спасибо