Муж постоянно где-то пропадал, пока я не раскрыла его тайну

22.06.2018

До недавнего времени у меня был самый обычный брак, а я была самой счастливой женой. Одно Но не давало мне покоя. Уж лучше бы я не узнавала эту тайну.

С мужем Сережей мы были знакомы со школы, так как наши семьи дружили, мы много времени проводили вместе.

В подростковом возрасте уже сами начали вместе гулять, а потом день за днем, год за годом, и я влюбилась. Сережа, казалось, разделял мою любовь и сделал предложение.

Поженились, когда нам едва исполнилось 23 года, и универ остался позади. Я работала удаленно из дома, а муж развивал свой бизнес.

С самого начала брака я начала замечать кое-какие странности в моем Сереже. Он не требовал от меня в постели какие-то супер вещи, не злился, если нет ужина, отпускал в клуб с подружками.

СкАжите, что должна радоваться? А вот и нет. Я натура страстная, мне казалось, что после свадьбы Сережа станет раскрепощение, но он всё так же ровно и слишком вежливо общался со мной.

Но это не всё. Регулярно муж ездил в командировки, хотя мне много раз говорили, что видели его в нашем городе. А однажды ушел на работу без своего рабочего ноута, без которого и работа-то не делается.

И тут я решила проследить за ним. Купила парик, неприметный плащ, арендовала машину. Как только Сережа вышел из дома, я шмыг и уже следую за ним.

Сначала он и, правда, заехал на работу, но потом оттуда вышел с одним мужчиной. В нем я узнала одногруппника мужа.

Так вот, они сели в машину и куда-то поехали, я за ними. Они направились в лес, а потом и вовсе остановились у какой-то поляны. Ага, их там точно какие-то бабы ждут.

Чтобы не спалиться, я отъехала намного дальше и пешком от дерева к дереву перебиралась ближе к той поляне.

Оставалось совсем небольшое расстояние, когда услышала непристойные звуки. Вот Сережа гад, прям тут изменяет с какой-то стервой.

Забыв об укрытии, я быстрее побежала туда и увидела картину маслом.

Мой муж со своим одногруппником. Моя челюсть отвисла так, что готова была упасть на землю.

Сережа быстро оделся и затараторил:

- Дорогая моя, прости, что не сказал раньше. Я всегда таким был.

- Но а на меня-то зачем женился?

- Родители так хотели. Да и для прикрытия лучше жену иметь. Нам же так хорошо с тобой вместе. Мы ценим и уважаем друг друга, а любить можем и других. Всё в порядке, моя милая подруга? Мы останемся с тобой супругами?

Я лишь кивнула.

Знаете, я очень люблю Сережу. Мне плевать какой он. Главное, чтобы любимый был рядом и счастлив.

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал. Это лучшая помощь и благодарность