Узнала об измене мужа благодаря социальной сети

Родственники и друзья мне постоянно твердили, что я очень зависима от социальных сетей. Но только благодаря соц. сети я спалила мужа на измене.

С Мишей мы встречались еще с университета, но он не торопился звать меня замуж. Но незапланированная беременность ускорила свадьбу.

Почти 5 лет мы жили самой обычной семейной жизнью в маленьком городе. Муж много работал, время вместе мы не проводили, так что я увлеклась социальными сетями. Моим любимым занятием было разглядывать фотографии знакомых. Казалось, что они так весело живут и всё у них интересно, не то что у меня.

Как-то я наткнулась на знакомую, которая училась со мной вместе в школе. Недавно она выложила к себе на страницу фотографии. Они были очень красивые, видимо, профессиональная фотосессия. Мне опять стало так завидно. Она на улице в знакомом парке, нарядная и красивая, а я дома сижу.

Но тут моё внимание привлекла одна фотка – на ней далеко на фоне был мой муж. Лицо не полностью видно, но это точно вдалеке сидел Миша, а рядом какая-то блондинка. Листаю дальше, на следующей фотке мой муж уже целуется с этой белобрысой стервой.

Вечером я приперла мужа к стенке и начала тыкать этими фотографиями ему в лицо. А он заладил, что там же далеко, ничего не видно, почему я вообще подумала, что это Миша.

Но я не сдавалась и продолжала допытываться.

В итоге он не выдержал и во всем сознался. Сказал, что это коллега, и они только первый раз встретились вне работы.

Мне этого было достаточно, чтобы подать сразу же на развод.

Вот так соц. сети и фотосессия знакомой избавили меня от такого предателя. Теперь я тоже нарядная и красивая гуляю по парку с новым мужчиной.