- Сынок, бей бабу с молоду, будет баба золотом! - кричала свекровь...

15.05.2018

С Пашей мы познакомились на свадьбе у моей подруги, которая была его двоюродной сестрой. Я, девочка городская, в то время жила в городе и училась в Университете. А Паша был деревенский парень, жил с мамой и работал в колхозе на тракторе.

С первого взгляда влюбились друг в друга. Он сначала на свидания ко мне ездил в город, а потом решили сойтись. Его мама уговаривала нас в деревне у нее жить, но я настояла на том, что в городе больше возможностей и Паше работа достойная найдется.

Сняли квартиру, обустроились. Паша устроился недалеко от дома в офис водителем. График у него был не нормированный, когда нужно директору, хоть днем хоть ночью, возил его. Жили мы душа в душу, во всем поддерживая друг друга. Оба домой быстрей торопились, чтобы побыть вместе подольше. 

Родился у нас первенец... вот тут то все и началось. Максимка был мальчиком неспокойным, почти всегда плакал, то животик, то колики, то газики. Я сильно уставала, иногда просила Пашу посидеть ночью и чувствовала, что это его раздражает. Он стал каждый день задерживаться на работе, поздно приходить, да еще и с запахом алкоголя. Пару раз пытался меня воспитывать, я брала сына и уходила в другую комнату. А он засыпал на диване. Его сестра говорила, что отец у Паши, когда был живой всю жизнь пил да мать бил. А я от себя эти мысли отгоняла. Думала, что такого со мной никогда не произойдет.

Моя мама пригласила нас на выходные к себе на дачу. Отдохнуть, отвлечься, да и Максимка чтобы свежим воздухом подышал. Паша поехать не смог, сказал что на работе дела и остался дома. За два дня даже не позвонил, спросить как дела.

Приехала я с Максимкой домой поздно вечером и увидела такую картину: Паша с какой-то женщиной на коленях сидят за столом совсем пьяные, а рядом свекровь в том же угаре. Приехала с подругой к нам в гости... Увидев меня никто даже ухом не пошевелил. Я была в шоке... Положила Максимку в комнате, вышла к ним и стала ругаться, ведь всему есть предел... Паша соскочил из-за стола и налетел на меня с кулаками... дальше все как в тумане и отчетливо засели в памяти слова свекрови

- Сынок, бей бабу с молоду, будет баба золотом! - прокричала она.

Я не помню как я вырвалась, как забрала закутанного в одно одеяло Максимку и выбежала на улицу. Пол ночи я шла до дачи родителей с ребенком на руках, ни телефона ни денег на такси у меня не было. 

Паша просил прощения, хотел забрать нас домой, но... я не простила! Если поднял руку на жену один раз, то подымет и второй... Да и горячи следы его измены... 

Ставьте Лайк! Подписывайтесь на канал! Впереди много новых историй!