Я нe нужeн мaмe... нe нужeн никoмy...

02.05.2018

Открыв глаза, я не мог понять где я. Темный коридор больницы, эхо, раздававшееся от стука колес каталки, на которой меня куда-то везли. Я дрожал от холода, потому что был раздет и накрыт только одной простыней. Операционная, врачи в белых халатах ходят вокруг. Один положил что-то мне на лицо... я уснул.


Весь вечер у меня болел живот. То немного ныл, то появлялись резкие боли. Я испугался и побежал к маме. Но мама ходила с комнаты в комнату, была чем-то напугана и ей совсем было не до меня.


Я не смог уснуть. Живот разболелся на столько сильно, что я не смог сдерживать слез и разревелся как девченка. Папа вызвал скорую и меня увезли в больницу.
"Ты мужик, тебе уже семь лет, а настоящие мужики вырезают аппендицит еще в детстве" – поддерживая меня сказал врач.


Я очень боялся... не из-за того, что мне будут делать операцию,  а боялся за маму, как она будет без меня, ведь пока не заживет живот я буду лежать в больнице.
После операции меня привезли в палату и положили на кровать. Очнувшись от наркоза, я долго не мог прийти в себя. Очень кружилась голова, я пытался вспомнить где я и что со мной.


У меня не было сил даже приподняться, живот был весь перевязан бинтом.
Я снова уснул, думая о том, что скоро придет моя мама, а к ее приходу мне нужно набраться сил.


Я просыпался и снова засыпал, а ее все не было...


Уже прошло четыре дня, а ее все нет... я все время смотрю в окно, но там проходят только чужие мне люди. Даже папа не приходит, наверно с работы не отпускают. А мама... ведь она дома... почему она забыла про меня и не приходит? Я никому не нужен...
Я ревел целый день, ревел так, чтобы никто не услышал... ведь я же не девченка. Я переживал, что про меня забыли...  и мне придется всегда жить в больнице.

Вечером, сидя на кровати, я услышал что в коридоре прозвучал знакомый мне голос... Сердце заколотилось, чуть ли не выпрыгивая из груди.
- Папа, папочка, как я ждал, почему вы не приходили ко мне?
Я запрыгнул на папу, словно у меня не болел живот и крепко, крепко обнял его.
Папа сказал, что мамочку тоже положили в больницу, что у нее тоже заболел живот. Но только ее положили в ту больницу, где живот лечат только девочкам. Поэтому ко мне никто не приезжал, но каждый день спрашивали о моем здоровье у врача. А еще он сказал, что в день моей выписки меня ждет большой сюрприз.

Я очень ждал... и вот этот день настал, меня выписали. Я спустился по лестнице, вышел в холл и что я увидел? Меня встречали папа, бабушка и моя любимая мамочка с сестренкой на руках.
Вот почему... вот почему мама не приезжала ко мне.
И мне стало очень стыдно за то, что я думал, что не нужен маме, не нужен никому.

Ставьте Лайк! Подписывайтесь на канал! Впереди вас ждет много новых историй.