Отказался от своей, новорожденной дочери... ни разу не увидев...

15.05.2018

Марина с Антоном дружили с самой школы. А после института поженились. Жили в квартире Антона, которую подарили ему его родители. После свадьбы Антон стал таким дотошным, ко всему относился скрупулезно, особенно если это касается жены. До свадьбы он таким не был, а может быть Марина в силу своей влюбленности просто этого не замечала.

Антон все старался держать в своих руках, контролировал как красится, как одеваться, какую обувь носить, как питаться, как убирать квартиру, как расставить мебель, как гладить вещи, как раскладывать белье, как мыть пол, как вытирать пыль, завтрак обед и ужин подавать тютелька в тютельку в одно и то же время... и это только малая часть всего. А когда мама Марины приезжала в гости, то ей приходилось весь удар брать на себя. Вплоть до того, сколько раз мыла руки сегодня, с мылом ли, вытерла ли полотенцем. чтобы вытерпеть это, нужно было постараться. Вот и у Марины терпение подошло к концу, задумалась о разводе. Но не на долго. 

Обо всем на свете забыла узнав о своей беременности... Десять лет у нее не получалось забеременеть и врачи поставили диагноз бесплодие. А сейчас счастью ее не было предела. Она сообщила Антону, который сразу поставил ей условие, что родить нужно сына!

Все девять месяцев он не отходил от нее ни на шаг. Даже работу всю свою перенес из офиса в квартиру, чтобы быть рядом и держать все под контролем... и питание и вес и вообще все. Четко следил за тем, чтобы вовремя сдавались все анализы и проходились обследования. даже роддом выбрал сам и когда пришло время, отвез туда Марину. Надавал наставлений не только жене, но и медперсоналу принимавшему его жену.

Роды были быстрые и легкие. Врач поздравил Марину с рождением дочери, по интонации его голоса она поняла что что-то не так. Девочка родилась с одной лишней хромосомой... синдромом Дауна...

- Доктор... хоть какой ребенок... это мой! Моя девочка! Моя доченька! - плакала от счастья Марина, лежащая на родильном столе.

Забирали с роддома Марину с дочерью родители...

Антон не приезжал и не звонил... Пока Марина была в роддоме он привез все ее вещи домой к ее родителям... ничего не объяснив.

Больше она его никогда не видела... 

Ставьте Лайк! Подписывайтесь на канал! Впереди много новых историй!