Мои удачные покупки в Пятерочке и не только

22 March
103 full reads
50 sec.
123 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

Периодически во мне просыпается капризная женщина, которая хочет шопинг, Говоря по-русски, желание немедленно потратить деньги на очередную фигню.

И я иду потакать капризам этой внутренней транжире, чаще всего в близлежащие магазины. В моем случае это Fix Price, Пятерочка, пункт выдачи Wildberries. Люблю себя очень))) и ни в чем себе не отказываю)))

В этот раз в Fix Price выбор пал на вот такие тарелки

Серая очень красивая, купила вместо разбившихся икеекских глубоких тарелок. Подходят для посудомоечных машин. Цена 77 рублей.

Белый вместительный салатник, или как в моем случае ваза для фруктов. поверхность ребристая. Стоимость 149 рублей.

У каждого у нас есть большие и маленькие мечты. Одна из них ниже на фото. Всего-то 27 рублей)))

Не люблю Пятерочку, но зачем-то зашла в нее. Люблю рисковать))) Нашла вот такие две вещицы, весьма привлекательные по внешнему виду и по цене.

Венчик взамен сломанного икеевского, и ножницы для кухни (еще одна мини мечта осуществилась).

Ножницы выглядят крепкими, режут хорошо. режу в основном только зелень.

Ну а теперь две самые заветные мои мечты, которые наконец-то были осуществлены. Это покупка двух кондитерских шпателей. Давно увлекаюсь приготовлением домашних тортов, а руки все никак не доходили до покупки полезных мелочей, все подручными средствами спасалась.

230 рублей

Оба покупала на Wildberries. Цены невысокие, а работать ими приятно и удобно. Узкий шпатель также отлично подходит для переворачивания блинов.

Вот так были удовлетворены мои капризы "транжиры". А как вы успокаиваете свою " внутреннюю транжиру"? напишите об этом в комментариях.

Заходите ко мне на канал НаШи из Сибири за вкусными, а главное простыми рецептами, обзорами покупок и небольших историй из жизни.