Пугачева тусуется с трансами, а Галкин молчит!

15.05.2018

Алла Борисовна снова выступила в роли иконы стиля для гомосексуалистов. Ведь все в курсе, что Пугачева пользуется популярностью у квир- и ЛГБТ-людей.

Кто это и что это, природа пока не выяснила, но против фактов не попрешь. В далеком 1999 году Примадонна заявила о том, что сексуальные меньшинства не должны подвергаться гонениям.

Мол, с природой не поспоришь, какие есть, такие есть. С того самого времени все люди с непонятной ориентацией уважают и почитают певицу. Они ее называют гей-иконой, что не особо нравится Пугачевой, она бы заменила слово икона на «символ».

Знаменитый стилист Аллы Борисовны по имени попросил ее принять участие в его новом клипе взамен на его консультации по вопросам стиля. Она с удовольствием приняла приглашение сняться в новом клипе.

Пока ничего не известно о самой песне к видео, но название рассекретили – «Скажи мне, Алла». Не сложно понять, кому будет посвящена она.

В видео отрывке со съемочной площадки, выложенном в сеть, можно разобрать лишь пару слов песни, но понять, крутая она получится или нет, пока сложно.

В Интернете возникло огромное количество видео и фотоснимков с бэкстейджа. На большинстве из них Примадонна красуется с накрашенными мужчинами в женских нарядах. По всей видимости, транс-артисты также участвовали в съемке клипа Алишера.

Навряд ли они шагали в таком виде через всю Москву. Кстати, все это действие проводилось на территории «Москва-Сити». Пользователи слегка шокированы появлением Аллы Борисовны в таком окружении, ведь все уже привыкли видеть ее вместе со своими родными и близкими, но никак не в образе панка.

Большинство пользователей спрашивают, а что же муж, куда он-то смотрит, почему отпустил на эти съемки в таком наряде? Вопрос риторический...

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!