Когда можно будет оплатить питание и учебники в Барановичах

27 August 2019
Когда можно будет оплатить питание и учебники в Барановичах

В преддверии начала учебного года стартовала выдача учебной литературы в библиотеках учреждений образования, а также справок, подтверждающих право учащихся на бесплатный проезд в общественном транспорте с 1 сентября по 30 июня.

Оплата питания и пользования учебными пособиями происходит через ЕРИП. Для того чтобы совершить оплату с помощью системы «Расчет», необходим номер лицевого счета – индивидуальный для каждого учащегося или воспитанника и отдельный для каждой услуги. Где их узнать?

Данные лицевых счетов хранятся в базе, загрузка которой идет в настоящее время. Как сообщается на сайте управления по образованию Барановичского горисполкома, «лицевые счета всех учащихся (воспитанников) будут размещены на сайтах учреждений до 10 сентября».

Напоминаем!

Учебники можно оплатить до 1 октября. Плата за пользование учебными пособиями для дошкольников – 0,2 базовой величины (5,10 руб.), для учащихся общего среднего образования (I‒XI классы) – 0,5 базовой величины (12,75 руб.), для многодетных семей школьников – 6,38 рубля (50%).

Питание в школе вносится авансовым платежом на счет общепита «Школьник».

Ольга Шарапо