Любовь спустя годы

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Порой, настоящая романтика, искренние чувства возможны даже не между мимолетными любовниками

Порой, настоящая романтика, искренние чувства возможны даже не между мимолетными любовниками, а между людьми, которые уже много времени живут вместе. Не обязательно, что они расписаны, а просто способны любить друг друга и быть рядом. Романтика в наш прагматичный век быстро иссякает. Зачастую, мы сами того не замечая, толкаем отношения в пропасть.

Это, наверное, легче всего - махнуть рукой и собрать чемоданы. Но нужно уметь в себе и своем партнере сохранить это чувство. Чувство нежности в отношениях. Чем дольше длятся отношения, тем казалось бы, сложнее сохранить романтику. Её просто "съедают" различные бытовые проблемы.

Многие полагают, что романтика в отношениях свойственна лишь молодым парам, тем, кто еще не обременен заботами. На самом деле, это далеко не так. Ведь существуют пары, которые счастливы в браке уже очень много лет. И они действительно счастливы. Ведь дети выросли, обязанностей как таковых друг перед другом уже нет. Но что же тогда их держит вместе? Забота друг о друге, искренняя любовь друг к другу. Так что романтические отношения возможны и важны в любом возрасте и на любой стадии отношений.

Существует несколько несложных, но очень важных правил, касающихся сохранения романтики в отношениях.

Попробуйте немного иначе взглянуть на своего партнера, ваши отношения. Воспользуйтесь приведенными ниже рекомендациями и, вполне возможно, они станут отправной точкой для нового витка в ваших взаимоотношениях. И вовсе не нужно "покупать" чувства. Это имеет очень временный эффект. Немного тепла, нежности, внимания к своей половинке и всё станет возможным.

Не бойтесь сделать несколько шагов навстречу своему счастью, сохраните теплые чувства, которые когда-то соединили вас двоих. Даже если кажется, что все уже потеряно и возвращаться некуда- это далеко не так. Каждый должен иметь шанс! А Вы этого достойны, как никто другой!