дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Спасаем свою личную жизнь

26 July 2019

За случившихся в несколько последних десятилетий сексуальных революций люди стали намного раскованнее в интимной жизни, и, несмотря на это, современный человек испытывает иногда смущение перед своим партнером. Из-за каких-либо недостатков интимного характера многие во время полового контакта волнуются так, что перестают практически получать радость от секса, так как думают только о том, как они перед своим партнером выглядят. Особенно это касается женщин.


Менялась мода, менялись стереотипы, однако полная большая женская грудь в фаворе оставалась всегда. И как бы женщине с маленькой грудью не внушали мысль о том, что небольшая грудь тоже имеет свои прелести, комплекс груди такую женщину все равно не покидает. Она понимает, что мужчины по своей сущности в плане женской красоты всегда остаются эстетами. И чувство горечи, и постоянно растущие комплексы ее никак не могут покинуть. Как быть в такой ситуации?
На сегодняшний день пластическая хирургия достигла таких высот, что увеличение размера груди не представляет собой особой сложности. Современные пластические хирурги делают подобные операции на высочайшем уровне. Причем грудь приобретает настолько совершенную форму, что мало кто из женщин, имеющих от природы"солидный бюст", может такими формами похвастаться.
Что касается интимных органов, то сегодня, к счастью, есть хорошая возможность исправления интимных проблем при помощи пластических вмешательств. Это совершенно уникальные эстетические направления в хирургии.
Часто в эстетические клиники обращаются пациентки, готовые совершить операцию по интимной пластике, для получения особой привлекательности, которую они мечтают подарить любимому человеку, а также для избавления от комплексов. В данном поступке нет абсолютно ничего предосудительного. Ведь каждый человек мечтает стать для своего партнера красивее. Для того и существует интимная пластика стоимость которой зависит от сложности операции.


Самой частой операцией интимного характера является гименопластика (восстановление девственной плевы). Причины для проведения подобной операции могут быть самые разные. Однако результат всегда неизменен - любимый мужчина не сможет заподозрить, что он у возлюбленной не первый. Иногда такое оперативное вмешательство просто спасает любовные отношения влюбленной пары.
Для операции по гименопластике требуются собственные ткани влагалищной слизистой оболочки. Однако врачи рекомендуют совершать проведение данной операции незадолго до сексуального первого контакта с любимым мужчиной.
Помимо гименопластики пациентки обращаются в эстетические клиники с просьбой о приведении в порядок своих половых органов. Женщин стесняет тот факт, что их гениталии выглядят не эстетично. В таком случае может помочь лабиопластика.


Кроме того, нельзя из виду упускать влагалищную интимную пластику. К таким операциям, как правило, прибегают уже рожавшие женщины, у которых после родов влагалище изменилось не только внешне, но и стало серьезной причиной интимного характера проблем.
Но прежде чем совершать интимную пластику, каждая женщина обязана сдать определенный набор анализов для того, чтобы можно было определить — подходит ли данная операция конкретной пациентке или нет. Если противопоказаний не возникает, то тогда в скором времени женщина почувствует себя абсолютно по-новому.