654 subscribers

Талантливы но не востребованые музыканты Российской эстрады.

1,7k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

К сожалению, не всегда вполне талантливый исполнитель находит своего слушателя. А таких случаев история помнит немало. «Вечерняя Москва» решила составить совместно с музыкальным критиком Евгением Бабичевым список артистов, которых тоже в свое время недооценили, несмотря на их феноменальный талант.

Дмитрий Губин

Талантливы но не востребованые музыканты Российской эстрады.

Хиты этого исполнителя звучали на всех дискотеках страны и ближнего зарубежья. «Девушки как звезды», «Зима-холода», «Ночь» и другие композиции напевали все, и даже сегодня многие из них находятся в топовых ротациях радиостанций. По словам эксперта, будучи великолепным мелодистом, Губин не сказал и половины того, что хотел. Боле того, Андрей является превосходным поэтом, утверждает Бабичев. Многие песни с его авторством принесли успех покойной Жанне Фриске.

Александр Панайотов

Талантливы но не востребованые музыканты Российской эстрады.

Артист с превосходными вокальными данными и узнаваемыми специфическим тембром сегодня продолжает заниматься творчеством и собирать залы. Однако это не помешало Александру Понайотову попасть в ТОП самых недооцененных артистов. Эксперт отмечает, что за годы, которые певец провел на сцене, страна так и не услышала достойного радийного хита. При этом именно Панайотов смог бы красиво, зрелищно и достойно представить Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Петр Ефимов

Талантливы но не востребованые музыканты Российской эстрады.

Участник второго сезона шоу «Голос» и конкурсант «Евровидения», представивший в 2009 году Белоруссию, является универсальным артистом. Помимо музыкальных достижений он добился высот и в юмористическом жанре, став чемпионом высшей лиги «КВН» от РУДН. Сейчас является солистом рок-группы «Гран-КуражЪ». Ефимов шикарен в рок исполнении, бесподобен в лирических и романтических амплуа. Именно Петр мог бы стать фронт-меном любой и даже западной рок-группы. Для этого у него есть все данные. Но в России, убеждает музыкальный критик, пока неспособны принять и оценить такой уровень.

Маша Зайцева

Талантливы но не востребованые музыканты Российской эстрады.

Артистке понадобилось почти 17 лет, чтобы найти свой образ после шоу «Народный артист». 17 лет безмолвия и забвения, прежде чем вновь выйти на широкую сцену, уточняет эксперт. Сейчас же звезда работает в модном проекте «#2Маши» и песни ее звучат с каждого «ящика». Однако к такому успеху Бабичева шла очень долго.

Петр Налич

Талантливы но не востребованые музыканты Российской эстрады.

Начинал музыкант свое творчество с интернет-хита «Гитар-гитар», который взорвал в свое время Сеть. После этой композиции интерес к Петру очень возрос. Затем появился «Музыкальный коллектив Петра Налича», который в 2010 году представил Россию на «Евровидении». Песни коллектива звучали очень легко и мелодично и были ориентированы не только на русскоязычного слушателя, но и западного. В настоящее время артист ушел от массовой эстрады к оперному и постановочному формату. И поп-культура потеряла прекрасного мастера.

Всем спасибо за внимание спасибо за 100 подписчиков, идём к следующей целив 150 подписчиков. Ставте лайки и подписывайтесь!