Поели в Адлере бургеров за 1 рубль, что нам не понравилось

Бургер Кинг в Сити Плаза, Адлер
Бургер Кинг в Сити Плаза, Адлер

Заехали на днях в торговый центр в Адлере «Сити Плаза» прикупить вещей и за одно забежали в Бургер Кинг.

Мы хоть и стараемся не есть фасфуд, но не в этот раз так как у нас накопились бонусы спасибо от Сбербанка, решили их потратить именно там, можно сказать на халяву поесть бургеров.

Народу было, как всегда, много, пройдя очередь сделали заказ из двух бургеров и два стакана Пепси, весь заказ нам обошелся 390 рублей, но оплатили мы 1 рубль остальное бонусами.

Пепси нужно наливать самому и самое что нас удивило кода мы ели эти бургеры, многие посетители по несколько раз подходили набирать напитки, видимо на халяву не могли напиться, а одна семья пришла с двумя детьми, достали из рюкзака два стакана из-под пепси, и дети прямиком отправились набирать напиток.

Такое действие можно воспринять как за лайфхак ведь получается каждый может зайти и напиться бесплатного напитка, хотя стакан допустим пепси стоит 90 рублей.

Что касается бургеров, нам не очень понравилось, достаточно обычный на вкус хотя может кому-то и нравится раз такая очередь стоит постоянно.

В состав бургера входит куриное филе, лист салата, помидор и соус.

В общем перекусили мы можно сказать на халяву и отправились довольные в Спортмастер за обновками, но дальше нас ждало разочарование.

Пока мы решали все свои дела в торговом центре, машина стояла на платной стоянке 30 минут бесплатно, а последующие час 100 рублей и когда мы освободились уже прошло чуть больше, чем полтора часа.

Когда мы подъехали на выезд к шлагбауму, я сразу подал талончик и сто рублей контролеру, а он мне в ответ вы должны заплатить 200 рублей.

Меня прямо возмутило, я говорю, что я за полтора часа должен заплатить 200 рублей? Не жирно ли, а он в ответ да согласен с вами цены не самые дешевые, но я ничего поделать не могу. Оказывается, если бы мы подъехали на пять минут раньше, то заплатили бы 100 рублей.

В общем то сэкономленные деньги в Бургер Кинге пошли на стоянку, вот тебе и халява)) уж больно дорогие стоянки у этого торгового центра, в следующий раз буду ставить машину под мостом около рынка там стоянка стоит 100 рублей день.

Если информация была полезной, то ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новую статью!