ИНТИМ В БРАКЕ: сколько его должно быть?

30.03.2018

Любовь и секс, в супружеской жизни - основные составляющие семейного счастья. Но зависит ли это, от числа половых актов?

Во многих семейных парах, секс происходит по минимуму, или его вообще нет. Естественно, многим такое количество секса, явно не по душе, и каждый начинает решать эту проблему по-своему. Но есть и такие, кому такая жизнь вполне по душе.

В наше время, все хотят внушить, что недостаточная интимная жизнь - это ненормально, а если её совсем нет, тогда уж и незачем жить. Для того чтобы стать счастливым, надо накупить всяких вещей, косметики, и ехать отдыхать на хороший курорт, наслаждаясь ежедневным сексом. Для многих, секс - это сочетание свежести, бодрости и кучи денег.

Секс, конечно, приносит много удовольствия, и душевного вдохновения. Но у каждого они разные. И если у любящих людей всё хорошо и без секса, отличные отношения, то зачем им отказываться друг от друга. Интимные отношения, конечно, важны. Но любовь и понимание, важны не меньше, и интим не так уж важен, в таких отношениях.

Живут же пары, которым уже за 50 лет, совместная жизнь многих составляет 30 лет, а то и больше. Такие семьи, вместе большую часть жизни, и у большинства уже есть внуки. Но в таком возрасте, в большинстве случаев, занятие сексом происходит не больше одного раза, в две недели. Беспокойство, такой редкой регулярности в основном вызывается у женщин, но разводится в таком возрасте уже поздно, да и не желательно.

Мужчины же, в таком случае себя виноватыми не считают, довольны жизнью в браке, и любящей женой. И такая жизнь без секса, их устраивает. Они считают, что не являются импотентами, но заниматься любовью часто не хотят. Им нравится спать с супругой, подшучивать, разговаривать, но секс, для таких мужчин, очень тягостное мероприятие.

Супруга, в этом случае страдает не от нехватки ласки, а из-за того, что при недостаточно частом сексе думает, что муж её не любит. Но в действительности, такая регулярность интима, женщин вполне устраивает. Такое бывает, конечно, не в каждой семье, есть пары которые занимаются сексом, чуть ли не до самой гробовой доски, но это единичные случаи.

Для большинства людей преклонных лет, интимной жизни не существует. Для них это нормально. Есть какие-то нормы в возрасте, но индивидуально для каждого их нет. При разнообразной жизни, шансов на счастье, гораздо больше, и отказываться от секса - это большая ошибка, но и при отсутствии его, испытывать комплексы тоже не стоит.

В жизни супругов есть разные полосы. И постельные тона нежности, могут поменяться на жгучие краски желаний.

Сделайте свою жизнь лучше и подпишитесь на наш канал, здесь мы даём полезные советы! Ставьте "палец вверх" и оставайтесь с нами. Спасибо! А ещё больше полезных советов можно найти на нашем сайте nashsovetik.ru