Девушка Амирана – Анастасия Тукмачева – Конфликт с Олегом Маями

13.11.2017

Поездка в Америку и Конфликт с Олегом Маями

материал предоставлен: www.nasmillion.ru

Давно не общалась с нами девушка «Дневника Хача», но появилась некоторая информация из первых рук.

В своем Periscope Настя Тукмачева — Туки Тук, поделилась своими мыслями на самые популярные темы этой недели.

У Криштиану Роналду, очередная суррогатная мать, вот-вот родит ему ребенка и это не могло пройти мимо поклонников Насти Туки Тук, т.к. она очень похожа на девушку Криштиану Роналду.

Настя рассказала нам о своей поездке в Америку, куда они поехали путешествовать вместе с Амираном и Сашей Текилой. Поездка очень впечатлила Анастасию, она девочка спортивная и Лос-Анджелес удивил ее своим отношением к спорту и количеством спортивных людей. Тем не менее, Анастасия была рада прибавлению большого количества англоязычных подписчиков, возможно это связанно как раз с поездкой в США.

После поездки в Грузию и конфликтов, которые произошли у них с Амираном и Сашей Текилой, атмосфера  в Лос-Анджелесе не казалось такой же напряженной. Возможно, вопросы удалось решить или в последних сериях было принято решение не выставлять личные отношения на показ, т.к. это вызывает негатив среди подписчиков и количество дизлайков растет.

В жесткой форме Анастасия отреагировала на вопросы по поводу Олега Маями – «Ничего не знаю про Олега, даже слышать ничего про него не хочу!». Можно было ожидать такой реакции в сторону Текилы, но никак не про Олега Маями. Стиль общения Олега Маями  со своими друзьями всегда был достаточно стебный и воспринимать все это всерьез не стоит, но видимо у них действительно, что-то случилось.

Ранее мы уже писали о том, как складываются отношения у Амирана Сардарова с его девушками в этой статье.