У друзей Немагии отжимают бизнес.

Денис Денисов, хороший друг ребят из Немагии является управляющим фитнес-центра в г.Кемерово. Утром раздался звонок, в котором Денису сообщили, что из его фитнес-центра выносят имущество.

Денис приехал на работу и был скручен непонятными людьми, после чего, без объяснения причин, непонятные люди продолжили вывозить оборудование до приезда стражей порядка.

Насколько стало известно, один из партнеров по бизнесу решил вытащить из бизнеса часть имущества, которое не удалось разделить между партнерами.

В конфликт пришлось вмешаться самым главным правозащитникам города Кемерово – это ребята из Немагии, которым неоднократно удавалось решать конфликты за счет привлечения максимального внимания своих подписчиков, уводя конфликты в интернет.

В зале Дениса Денисова уже проходили мероприятия совместно с «Немагией», это знаменитый бой одного из блогеров с одним из блогеров из Москвы, Сергеем Симоновым. Бой прошел 2 февраля 2016 года, где Михаил из Немагии одержал победу.

Смешно смотрятся ребята, которые прямо на входе в клуб пытаются разрулить все бандитские вопросы «по понятиям».

Имущественные споры между владельцами клуба перешли за рамки правового поля, и на помощь приехали люди в масках, вместе с грузчиками.

Именно с этими ребятами и пытались решить вопросы Алексей и Михаил.

Олег Ситников, является глубоко-верующим человеком, что не сходится с тем, какими способами он пытается решать вопросы со своим оппонентом.

Денис и Олег, ранее решили создать империю спортивных клубов в городе Кемерово. Кусочек этой империи уже был создан Денисом, с самого начала Денис развивал клуб «Тритон» вокруг которого сейчас и возникли споры.

Кто прав, а кто виноват должны решать Арбитражники. Этот вопрос должен решаться в правовом поле и этого добиваются ребята из Немагии.

Полицейские выяснили все юридические вопросы и описали имущество, признали, что имущество действительно принадлежит Денису Ситникову. Имущество действительно вывозилось незаконно.

Любой, кто однажды переходит дорогу ребятам из Немагии, получает ответное видео, которое сразу после запуска разрушает бизнес любого уровня. Даже если Олегу удастся забрать себе бизнес у Дениса, то развивать свои фитнес-центры они уже не смогут.