Доставка еды из Delivery club в Орле.

22 June 2019

К сожалению, Яндекс еды в Орле нет, поэтому мы частенько делаем заказы еды через сервис Delivery club, мне очень нравится этот сервис по ряду причин:

  • Иногда бывают скидки от 10 до 30%;
  • Видно меню всех ресторанов;
  • Можно прочесть отзывы о ресторанах;
  • После оформления заказа через приложение виден статус заказа и время ожидания;
  • В 95% случаев проблем с заказом не было.
  • Сервис предлагает несколько вариантов оплаты.

В этот раз заказала из службы доставки быстрой еды «КвикФуд».

В КвикФуде очень большое разнообразие еды: роллы, пицца, салаты, супы, десерты и горячие блюда.

По поводу цен и стоимости заказа я хочу сказать, что очень даже адекватная цена. Средняя по городу Орлу на пиццу и суши.

Курьер приехал вовремя. Оплатила заказ в 15:42, еду привезли в 16:34! Пицца была аж горячая!

Приборов было на 2-х человек, как я и указала в заказе. Соевого соуса, имбиря, васаби, салфеток и зубочисток положили достаточно - за это отдельный плюс.

1) Пицца «мясное ассорти». Хорошая вкусная пицца. Достаточно много начинки, сыр немного тянется, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Единственное - тесто пресноватое и немного сухое. Пицца остывает и корки уже не такие вкусные.

2) Роллы Фуджи маки. Очень вкусные! Я бы за них отдала даже больше, чем 269₽. Угорь бесподобный, чувствуется креветка внутри, отличный рис, умеренное количество сыра и огурца!

3) Суши Крим лосось и спайси угорь. Тоже отличные за свою цену ( в Орле есть места где продают суши по 100-120₽, а вкус и качество куда хуже). Как по мне в сушах главное не переборщить с рисом и свежая рыба. Тут все отлично, придираться не к чему!

4) И последнее- сливочные роллы с креветкой. Вот тут поясню - на картинке было нарисованы роллы залитые сливочным соусом, по факту приехали отдельно роллы- отдельно соус. Из-за этого роллы по вкусу суховаты. Когда они залиты этим соусом, рис и начинка немного пропитывается им и вкус куда лучше. Видимо пожалели соуса. Я пробовала сливочные роллы в другом городе и знаю о чем говорю. Но с другой стороны, видна хорошая свежая тигровая креветка- это плюс.

В целом заказом остались довольны, вкусно покушали, на двоих даже много!
Заказу ставлю 4 из 5.

Если понравилась статья - поставьте лайк и подпишитесь😉