Анапа. Витязево. Ситуация на пляжах сегодня: растет ли посещаемость, несмотря на коронавирус❓

10 August

Вот уже несколько дней я освещаю отпуск нашей семьи на пляжах популярного курорта Анапы. Посещение моря стало для нас регулярным делом - мы приходим сюда по два раза в день, еще с конца июля.

Многие знакомые, которые нам звонят спрашивают, как вы там отдыхаете, ведь распространение коронавируса в Краснодарском крае растет с каждым днем. Попытаюсь рассказать и описать обстановку в текущей статье.

Посещая море каждый день, можно с уверенностью сказать, что спрос на отдых в России только начинает расти. В конце июля можно было наблюдать разряженные места на пляже, долгий сбор аттракционов с поездами в открытое море и редкие группы отдыхающих по дороге на пляжи.

Что до разговоров про текущую пандемию, то напоминают о ней разве что медсестра в нашем отеле, которая проверяет температуру у всех заселяющихся новых гостей и редкие скорые с мигалками, которые в текущей жизни, стали неотъемлемой частью мира с коронавирусом.

Количество заселяющихся в отель, также растет на глазах - места в столовой просто не хватает уже в первые 10 минут трапезы, хотя в начале отдыха, мы могли себе позволить придти на час-полтора позже.

Так что, мои дорогие читатели, наши люди может и слышат сводки про рост инфицированных на побережье Черного моря, однако информации про вспышки пока не поступают, области открыты для всех регионов и наплыв туристов продолжает расти.

Подводя итог.

Буду очень рада, если вы подпишитесь на мой канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Дом в кадре !
Связанные статьи:
Анапа. Витязево. Утренний отдых на море: прогулка на катамаране очень бодрит
Анапа. Витязево. Парк атракционов "Сказка". Как и чем удивить детей❔