Мой опыт работы с Perfluence

23 October
Мой опыт работы с Perfluence

Когда я несколько месяцев назад начала вести свой дзен канал Дом в кадре, я конечно подразумевала писать о том, что мне на самом деле интересно. Думала ли я о доходе? Конечно да, но очень отдаленно.

Заработать сегодня в интернете может каждый - все зависит от свободного времени и от того, как вы сможете им распорядиться. Я выбрала направление блога, на платформе Яндекс.Дзен и нужно сказать, ни разу не пожалела. Здесь все доступно, понятно и главное просто. Одно то, что такая крупная система работы с блогерами, как Perfluence, работает в этом направлении, говорит о многом.

Мой опыт работы с Perfluence

Как работать с Perfluence

Как написать интересные статьи и выбрать тему для широкой аудитории, я писать не буду. Но если вы смогли заставить себя уделить время и найти для своего канала интересное направление, то рано или поздно к вам придут рекламодатели. Так случилось и со мной.

Сегодня Perfluence – это платформа, которая помогает нам блогерам зарабатывать - https://perfluence.net. Вся система построена простым и понятным способом общения - вы и менеджер. Регистрируетесь и выбираете подходящие под ваш канал партнерские программы. Все.

Мой опыт работы с Perfluence

Работа на примере моего канала

Как я говорила, у меня дзен канал Дом в кадре, с довольно универсальной аудиторией и тематикой. Выбрать для меня партнерские программы не составило труда - одних только интернет-магазинов на платформе Perfluence несколько десятков, не считая партнерских программ с доставкой из Китая. Что и как кому предлагать, учить тоже не
буду. Однако скажу, что чем разнообразнее и точнее вы сможете подобрать товар для ваших читателей, тем больше вы сможете заработать на Perfluence.


Довольно ли я работой с Perfluence? Однозначно скажу - да. Дополнительный доход работы с Perfluence можно весьма быстро сделать основным, если уделять больше времени анализу своей аудитории и
их интересов. И не забывайте, что написанные один раз статьи, могут приносить прибыль еще долгое время, ибо читают их все большее количество разных людей.