Мой опыт: супрастин для новорожденных - отличное средство при сильной аллергии

7 July

Супрастин для новорожденных детей – это хороший лекарственный препарат, который назначают при проявлении разнообразных аллергических реакций. Супрастин успел себя хорошо зарекомендовать на отечественном рынке.

Когда в детский организм проникает инородное вещество, то его защитный механизм активируется, и клетки начинают вырабатывать гистамин. Именно гистамин вызывает отеки, опухоли, покраснения и зуд – в общем, главные симптомы аллергии. А действие Супрастина помогает заблокировать увеличение количества гистамина в крови.

Эти таблетки очень часто назначают детям, даже в случаях, когда есть подозрение на возможность возникновения аллергической реакции после вакцинации.

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, назначая себе или ребенку Супрастин, ведь это лекарственный препарат с серьезным действием. Перед тем, как дать малышу это лекарство, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.

Инструкция к препарату

Деткам до наступления одного года дает по четверти таблетки пару раз за день. Этот кусочек капсулы следует предварительно измельчить, растворить в теплой воде и дать ребенку выпить. Ребята возрастом от одного до шести лет могут пить по половинке таблетки Супрастина за один прием.

Стоимость лекарства

Цена на этот препарат колеблется в диапазоне 130-150 рублей за упаковку. Если у вашего ребенка аллергия проявляется лишь периодически, то лекарства вам хватит на долгий период.

Отзывы о Супрастине

«Хочется рассказать свое мнение об этом препарате. Супрастин – это волшебное лекарство, которое просто спасло моего малыша. В раннем детстве у ребенка не было стандартных аллергических реакций на сладкое или апельсины. Но я изрядно помучилась помогая избавиться сыну от покраснений и зуда после применения таблеток и лекарственных сиропов.

Один раз, после приема Виферона, моего ребенка ужасно обсыпало, его нежные щечки покрылись сплошной коркой. С этой проблемой нам помог справиться Супрастин, информацию о котором я вычитала в интернете и решила рискнуть, ведь хуже уже не могло быть.
Через три дня на его личике не было ни одной коросты, поэтому этот препарат можно лишь порекомендовать».

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Дом в кадре !
Мои другие статьи:
Декоративный кирпич в прихожей. Сделала сама
Вязаная корзина - подробный мастер-класс