Что ждет знаки Зодиака с 10 по 23 июня?

Период Близнецов – это очень веселое и захватывающее время. Вторая половина принесет нам интересные новости, сюрпризы и удивительные повороты судьбы. Подсказать, к чему готовиться, могут звездные конфигурации. Некоторых они застанут врасплох, а другим создадут положительные условия для всех задумок. Давайте узнаем, что для вас приготовила вторая половина июня.

10-го июня нас ожидают безумно красивые очертания планет. Конфигурация «Повозка» пересекает Большой крест в натальной карте. Судьбоносный день для всех, без исключения, знаков Зодиака. Два Тау-квадрата (основополагающие фигуры Большого креста) образовались из квадратур и оппозиций Солнца, Луны, Юпитера и Нептуна (три первые планеты формируют нашу личность). Это одно из худших положений в гороскопе. Человек вовлекается в борьбу против своей воли. В этот день лучше не принимать серьезных решений, так как они, в будущем, могут негативно повлиять как на вашу судьбу, так и на жизнь ваших близких.

                                                   Натальная карта построена на astro-online.ru
Натальная карта построена на astro-online.ru

Существует еще вторая сторона медали – более позитивная и благоприятная для доброй половины человечества. Конфигурация Повозка, состоящая из Марса, Луны, Сатурна и Нептуна, принимает вызов и образует огромный щит, не пропускающий негативную энергию. Он дарит динамику в развитии и позволяет решать накопившееся проблемы. Человек утверждается на своем жизненном пути и переходит на новый уровень.

Вопрос – какая фигура у вас в гороскопе будет на первом плане остается открытым. Более сильные личности пойдут по пути Повозки, и поднимутся в этот день на ступеньку выше. Остальным лучше не биться головой об стену и не привлекать лишнего внимания отрицательной энергии Большого креста. Провести день спокойно и без лишних эмоций. Не рисковать и отложить все свои важные дела на следующее утро, когда Луна выйдет из негативного положения и разрушит судьбоносные конфигурации.

14 июня наступит прекрасное утро. Планеты Солнечной системы соберутся в конфигурацию Парус. Этот день подарит много новых возможностей и перспектив. Гармоническое положение небесных светил будет сопутствовать душевному спокойствию и активному поглощение позитивной энергии. Главное в этот день не быть пассивными и ленивыми. Парус оказывает положительное влияние на те знаки Зодиака, которые любят жить на полную и активно проводить время, даже работая в скучном офисе.

Последняя конфигурация, которой стоит уделить внимание, будет в активном положении с 18 по 24 июня. Оппозиция двух Стеллиумов (Меркурий-Марс-Раху против Луны, Сатурна и Плутона). Тяжелое положение планет, которые в соединениях суммируют свои силы, а затем направляют их на борьбу против такого же объединения противоположных энергий.

В этот период вас ожидают напряженные дни, много конфликтов, которые нужно будет решать в здравом уме с холодным мышлением. Постарайтесь морально подготовиться к последней недели периода Близнецов, чтобы счастливые, яркие, солнечные дни не превратились в череду жизненных испытаний.

Более подробный прогноз на грядущую неделю читайте в статье - Что принесет вам новая неделя?