А не поработать нам в секс - шопе?)

27 August 2019

А не поработать нам в секс - шопе?)

Недавно общалась со знакомой с прошлой работы и она рассказала о ее опыте работы в секс - шопе. Ниже ее рассказ от первого лица:

На вывеску о необычной вакансии я наткнулась, когда шла по одной из улиц нашего города. На стене магазина для взрослых висело объявление о том, что срочно нужен продавец. Я задумалась: зайти - не зайти, ходят ли в подобные места порядочные девушки, что подумают окружающие, и все в этом духе. В итоге любопытство перевесило, и я, затылком ощющая взгляды прохожих, переступила порог.

Первое, что я разглядела в полумраке, - высоченная полуобнаженная кукла, одетая, как представительница древней профессии (кожаный лифчик, соблазнительные чулки, обнаженная грудь). На витринах - плетки, маски, наручники, презервативы и прочая атрибутика веселой интимной жизни. Высокий парень лет 25 продавец, направился в мою сторону.

- Что вас интересует? - учтиво спросил он.

Я залилась краской - никогда еще я не чувствовала себя так неловко. Однако я быстро взяла себя в руки и выпалила:

- Я по объявлению. Хочу устроиться на работу!

Продавец оценивающе посмотрел на меня, а потом проводил в служебную комнату. Минут 20 продавец, назовем его Алексеем, проводил со мной собеседование. Спрашивал о том, что и обычные работодатели: где училась, где раньше работала, где живу, семейное положение и т. п. Я рассказала заготовленную «легенду»: заочно учусь в техникуме, приезжая, решила подработать, замужем, муж тоже студент, знает, куда я пошла устраиваться.
Алексей объяснил, что в течение двух недель я должна буду пройти стажировку - мне надо набраться опыта, понаблюдать, как работает старший товарищ. И, что очень важно, внимательно изучить инструкцию по применению препаратов. Ведь многие возбудители сексуального желания, вызывающие приток крови к половым органам, повышают давление, и гипертоники прямо с любовного ложа рискуют попасть в больницу. Поэтому я обязана предупреждать покупателей о побочных эффектах. Через две недели моя стажировка должна закончиться «зачетом».

- На время обучения график у тебя будет такой. Будни - с девяти до семи, суббота - с десяти до четырех, воскресенье - выходной, - деловито объяснял Леша. - Ну что, готова к труду и обороне?
Я согласно кивнула.

День первый: я, как штык, явилась к девяти. Я не знала, чего ожидать от покупателей, и поэтому оделась поскромнее: темная водолазка, свободные джинсы, волосы в хвостик. Первые часа полтора посетителей не было. Сначала мы попили чайку, а потом он стал знакомить меня с товарами. Я же все конспектировала. Все товары перечислять долго, поэтому остановлюсь на самых занимательных.

Сначала Леша подвел меня к витрине с искусственными «мужскими достоинствами». И я стала записывать «лекцию». Эти товары, как рассказал Алексей, изготовлены из латекса, силикона или киберкожи Последний вид самый качественный и самый дорогой - от 5500 до 10 000 рублей. Самый дешевый - латексный, стоит он около 1500 рублей. В чем выражается качество, Алексей ответить затруднился. смутился. А вот об основном контингенте, покупающем этот товар, рассказал очень подробно:

- Их зачастую приобретают инвалиды, старики или импотенты. Так что ты более тактичной, когда будешь их продавать! - подмигнул мне Леша.

Потом мы перешли к полке с возбудителями сексуального желания. Таковые продавались в таблетках и в каплях. Употреблять их надо за полчаса до любовных игр, причем некоторые «зелья» даже совместимы с алкоголем.
Я подошла к витрине с «игрушками» для садо-мазо. Вниманию покупателей с определенными наклонностями предлагался широкий спектр товаров: плетки, маски, ошейники, наручники.

- Был у меня такой случай, - вспомнил по ходу дела Алексей. - Пришла сюда одна гламурная фифа, чтоб собачке красивый ошейник купить. И еще спрашивает, нет ли у нас ошейников с колокольчиками! Вот смеху-то было!

Следующая серия товаров - прикольная секс-одежда. Это, например, фартук с накладным фаллосом или грудью. Я представила, как я в таком виде мою посуду, а моя кошка играет с «висюлькой», и тут же рассмеялась.
И вот пришел посетитель.

- Сейчас преподам тебе мастер-класс, учись! - сказал Алексей и пошел обслуживать клиента, солидно одетого мужчину лет 30.

- У вас есть что-нибудь, возбуждающее желание у женщины? - поинтересовался мужчина поставленным, как у диктора, голосом.

Алексей уточнил, должна ли знать женщина о том, что ее хотят возбудить, и клиент сказал, что это нежелательно.

- Вот капельки, добавляете в сок, чай, ну или там компот, за полчаса до полового акта. Очень эффективно, всю ночь спать не будете!

У мужчины сразу же загорелись глаза, и он выложил свои кровные за снадобье.

Мы договорились, что со следующим покупателям буду работать я. Им стал опять-таки мужчина лет 25.

- У вас есть гель, чтобы типа точно не залететь?

Удивленная такой сексуальной безграмотностью, я выдала то, о чем неоднократно читала в журналах и слышала от гинеколога:

- Видите ли, стопроцентное средство от этого дела только одно - презерватив. А гели защищают не на сто процентов и только вкупе… - далее следовала мини-лекция о контрацепции. Он вчера что ли половую жизнь начал?

- Не-е, мне кент сказал, что он такой гель купил подруге! - гнул свою линию клиент, глядя почему - то в пол.

- Ну значит, товарищ сказал вам неправду, либо ему продали совсем не то. Но это было точно не у нас. У нас все честно! - продолжала я. - Не хотите сделать наследника - делайте, как я вам советую!

В результате клиент приобрел три упаковки презервативов и флакончик с гелем. А меня поблагодарил, чему я была очень рада!
Поняв, что в секс-шоп ходят вполне вменяемые люди, на следующий день я оделась посмелее - мини-юбка, декольте, пышная прическа.

Поскольку был будний день, до обеда с клиентами было негусто. Алексей продолжал знакомить меня с товарами, и я понемногу перестала смущаться.
Несколько клиентов, зашедших в этот день, особого интереса для меня не представляли. Кто-то пришел просто поглазеть, кто-то - купить презервативы. Одна девушка лет 25 приобрела эротическое белье. Рабочий день уже близился к концу, когда в магазин зашел… мой бывший преподаватель, назовем его Иван Ивановичем. Убеленный сединами кандидат наук преподавал одну из гуманитарных дисциплин. Помню, как мы, студенты, за глаза называли его трухлявым пнем и шутя выясняли, какого он пола. Лицо ученого мужа сильно вытянулось, когда он меня узнал.

- Что вы хотели, Иван Иванович? У нас очень большой выбор. А товары просто высшего качества!

Профессор густо залился краской, пробормотал что-то невнятное и быстро ретировался.

Мне стало интересно, каков основной контингент посетителей секс-шопа. Сначала я думала, что туда ходят только люди, у которых не ладится в интимной жизни.

- Есть, конечно, и такие, - согласился мой наставник. - К примеру, инвалиды, которые покупают резиновых кукол и искусственные половые органы. Или импотенты. Ну или просто те, у кого не клеятся отношения с противоположным полом. Однако их отнюдь не большинство.

Вторая категория - те, кто посещает такие магазины по роду профессиональной деятельности: проститутки, сутенеры. Третья - те, кто хотел бы разнообразить свою интимную жизнь. И еще одно наблюдение: чем более высокообразован человек, тем он изобретательнее в интимном плане. А куда же прийти за «изобретениями», если не в секс-шоп?

- И вообще, понятие нормы растяжимое, - со знанием дела сказал Леша. - Нормально все то, что приятно партнерам и не противоречит Уголовному кодексу!

Проработала моя знакомая в этой индустрии более четырех лет, а ушла оттуда в декрет.

Ну что же. Завтра еду на собеседование) О том как оно прошло я вам обязательно расскажу)