Что такое не везет и как с этим бороться?

27 August 2019
Что такое не везет и как с этим бороться?

Никогда не думала, что настанет такой момент в моей жизни, когда я буду долго искать работу. Видимо поговорка никогда не говори никогда это про меня. Я уже полгода не могу найти нормальную работу. Все попадаются одни "шарашкины" конторы. Вот и последнее место это просто уникальный случай.

Сейчас я тружусь логистом на производстве окон. И вроде все красиво и радужно, но со стороны. А в реальности сплошные ужасы. Пришла я сюда 23 июля и прошел уже целый месяц, за который я успела сделать очень неутешительные выводы.

Начнем с того, что хозяин данного предприятия русский немец. Казалось бы, немецкая расчетливость должна помогать. А нет товарищи... знаете что такое немецкая жадность? А я теперь знаю.

Зарплату в офисе народ не получает уже два месяца. Было до этого три, но за май с горем пополам им выплатили.

Водителям которые осуществили доставку оплату приходится выбивать с боем. И то получается только раза с пятого, шестого. И перед людьми стыдно. И бегать просить тоже не очень приятно.

А как неудобно перед клиентами, которые ждут свои заказы по несколько недель. Но я понимаю их, когда они кричат в трубку. Человек заплатил большую сумму и хочет, чтобы у него все было готово.

На душе скребутся кошки... И хочется просто разрыдаться. Особенно когда понимаешь, что денег в кошельке осталось на проезд на пару дней и все.

Но вместо этого, я стискиваю зубы и смотрю дальше сайты с предложением о работе. Наверное еще немного и я буду хвататься за любое предложение о трудоустройстве. Хотя и опыт у меня, и стаж работы.