Дань прошлому. Часть 4

19 August 2019

Наверное я немного задремала. Видимо сказался выпитый алкоголь. Но пришла в себя я как от удара электрического тока. Рядом со мной кто - то сидел. Я резко повернула голову и увидела очертания мужской фигуры справа от меня.

-Не бойтесь, леди. - его тихий голос звучал завораживающее. Мне не нужно было спрашивать, кто это. И так понятно, что это был Кирилл. Качели мягко покачнулись. Парень подвинулся ближе. Я почувствовала запах его туалетной воды, к которому примешивался запах его кожи. От этого у меня начала кружится голова.

-Да я не боюсь, - хотя на самом деле, мой разум кричал беги, но ноги не слушались.

-Правильно. Зачем меня бояться? я же совсем не страшный. Наоборот.- и он улыбнулся. Я не видела его улыбки. Но почувствовала ее каждой клеточкой своего тела. Мне стало интересно, как же он выглядит в данную минуту и я повернула к нему голову. Видимо Кирилл не ожидал, потому что находился очень близко ко мне. Но он не растерялся и в следующую секунду, я поняла, что меня целуют. Крепко, страстно. Этот поцелуй давал понять на сколько парень меня желает. Через секунд 30 мы уже откинули стеснения и его руки оказались на моей груди. А я зарылась в его волосы...

-Таша, - кто - то звал меня по имени.- Таша, ты где?

От того, что меня звала Ленка, я быстро оторвалась от парня, и встала с качелей. Кирилл был явно недоволен. Еще бы буквально пару минут назад, я полностью была в его власти. А сейчас ускользаю.

-Таша, - Ленка была уже рядом с качелями - Таша, вот ты где. Ну что, поехали. А то там уже все напились и становится скучно.

Я выбралась из тени и подошла к подруге. Щеки пылали. Как же хорошо, что на улице было темно. Иначе Ленка засыпала бы меня вопросами. А сейчас подруга была занята вызовом такси. Мы забрали из дома свои сумки, попрощались с компанией, вернее с той частью, которая могла еще стоять на ногах и вышли за ворота. Кирилла я больше не видела. Но это было и к лучшему.