Где и как загадать желание, чтобы сбылось

В разных городах мира, где я была, есть такие места, где можно загадать желание. Нужно сделать определённый ритуал и у каждого такого места он свой. Расскажу вам, как это сделать правильно, чтобы желание непременно сбылось. Проверено на собственном опыте. Главное, нужно забыть о всех алчных и низменных желаниях, а правильно сформулировать своё сокровенное и тогда оно обязательно сбудется.

Женщина-гид в Праге рассказала мне, что когда её подруга загадала, на Карловом мосту, о том, чтобы её сын поступил в университет, желание сбылось, но мальчика отчислили через пол года. Женщине вновь пришлось загадывать желание, но уже правильно сформулировав и только тогда сын закончил университет.

Самое популярное место в Стамбуле, где можно загадать желание-это собор Святой Софии или Айя-София.

Там есть мраморный столб, который называется "плачущим столбом". В колонне есть отверстие, нужно вставить туда палец и провернуть по часовой стрелке, думая о своём желании. Так вот, если палец намокнет-желание сбудется.

Еще желание в Стамбуле, можно загадать в цистерне Базилика, там есть статуя Медузы Горгоны. Нужно найти в конце зала перевёрнутую на 180 градусов голову мифического существа, один взгляд ее превращал всё живое в камень. До неё нужно просто дотронуться и желание исполниться.

В Париже, стоя на нулевой точке отсчета расстояний всей Франции, на паперти собора Нотр-Дам. Нужно стать на звезду, одной ногой и повернуться вокруг себя. После этого у вас начнётся новая жизнь, стоит подумать о том чтобы хотели в ней изменить.

В Ватикане, в соборе Святого Петра, нужно коснуться ноги статуи святого апостола.

Он держит связку ключей в руках, говорят что это ключи от счастья.

В Риме еще можно бросить монетку в фонтан Треви, нужно стать к фонтану спиной и бросать через левое плечо, непременно правой рукой. Там увидите много таких желающих.

В Праге, на Карловом мосту, есть статуя Яна Непомуцкого, на ней блестящий как золото, отполированный руками людей, участок. Сначала нужно прикоснутся к правой части барельефа, а уж потом к левой.

Далай Лама, когда побывал на Карловом мосту, назвал его центром вселенной, так как тут отсутствует отрицательная энергетика.
Таких мест в мире много.

Хотя, как говорят китайцы, своих желаний нужно боятся, ведь они могут сбыться.

Мне будет приятно,если вы поставите лайк, за мою статью.