Подарок, от которого теряешь дар речи

Вам дарили когда нибудь подарок, что открыв его вы теряли дар речи, в самом плохом смысле слова? Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, а любые презенты нужно принимать с благодарностью, но бывают такие подарки, промолчать о которых не возможно. Особенно часто это происходит у женщин.

Иногда мужчины дарят такое, что становится непонятно, а что, собственно, творится у них в голове?
“У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долго ухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочку фиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Когда он ушел, я с улыбкой на лице извлекла из коробки два свиных копыта. Вот такая любовь. Больше мы не встречались”.

“Стопка пятирублевых монеток (у меня свинья-копилка, я в нее пятачки собираю), так вот чудо мое довольный подходит и говорит: “У меня для тебя подарок“ и достает стопку пятачков”.

“Мне подарили муравьиную ферму. Это, знаете ли, такой стеклянный ящичек с песком, в котором живет полчище огромных жирных красно-черных муравьишек! Они сжирают все, что им в этот аквариум кинуть!”

“А мне мой бывший парень, с которым у нас только начинались отношения на День святого Валентина подарил Утюг! Главное, все так красиво упаковал пришпандорил большой бант и сказал чтоб я открыла только, когда он уйдет”.

“Мне однажды парень подарил 3 килограмма репчатого лука. В то время им часть зарплаты выдавали продуктами. Дали мешок лука”.

“У меня был прекрасный возлюбленный, который очень любил дарить мне тюльпаны. Тюльпаны я в принципе люблю, но особенностью этих цветов было то, что они еще не выросли - то есть, дарил он их в состоянии луковиц. Так как лопаты в Москве я не имела, то счастливая и влюбленная шла во двор копать ямки столовой ложкой”.

“Один из самых странных подарков, что мне преподносили, был браслет-фенечка, сделанный из волос с головы преподносившего”.
“На День святого Валентина знакомый подарил набор китайской бижутерии из перехода метро”.

“На мой день рождения мой парень с торжественным видом подарил очки для зрения, но я очки не ношу и никогда не носила, и он об этом знал! Чтобы как-то выкрутиться, он сказал, что если я их буду иногда надевать, то мне они будут придавать солидный вид”.

“Мне один такой, на 18-летие, наборчик подарил со средствами от целлюлита. Был изгнан, мое девичье сердце не поняло такого”

“А мне как-то подарили костюм спортивный, теплый такой, с начесом. При этом брюки были жуткого зеленого цвета, почти как зеленка, а свитер какого-то красно-бурого. И на мой вопрос, почему все такое разное, он ответил, что размеров не было подходящих, пришлось собирать из разных, чтобы подошло".

“Набор косметики для зрелой кожи. Ухажер, видать, не смотрел, что берет”.
“У меня такой случай был. Мне молодой человек дарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовал ее назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода, пока я ее не нашла и не вернула. Чтоб найти эту дурацкую открытку, мне пришлось ехать к маме и рыться в школьно-институтском архиве поздравлялок”.

“На 8 марта бывший подарил свитер, 100% шерсть, который до этого носил сам, но свитер сел до, как он думал, моего размера. К слову, он был мне велик. Когда мы расстались, свитерок он попросил обратно”.

“Одной моей знакомой на др муж подарил резиновую лодку. Муж рыбак заядлый”.

“Мне мой преподнес на день рождения канистру для бензина!”.

“Мой самый запомнившийся подарок - это набор инструментов от парня!”.

И вот это ещё, очень понравилось :

“Мой муженек накануне 8 марта все интриговал меня, дескать, такой подарок - ни у кого такого не будет. И вот я, вся в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду. Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить”.

Мой самый запомнившийся подарок, это белая статуя непонятно чего и высотой около метра. Причем, любимый обещал, что она мне непременно понравится. Даже не знала, куда её поставить!
Но, запомнила на долго!

Признавайтесь, а вам дарили, когда нибудь такие " запоминающиеся" подарки мужчины?