Рыбки и крабов много не бывает

Таким счастливым, я не видела брата мужа. Ведь рыбалка - это удовольствие, для увлечённого человека. Он приехал с рыбалки в Норвегии. Собирался он в эту стану, три долгих года. Сказал, что столько рыбы, он не ловил никогда в жизни! Это была его мечта. Организовал родственников и знакомых, через интернет снял рыбацкий домик и лодку, у местных жителей.

Три года назад, он уже был в Норвегии и очень ему хотелось это повторить.
Спортивная рыбалка в море, общество мужчин, которые охвачены той же страстью и понимают тебя с полуслова.


Фантастические пейзажи Норвегии и небольшой домик со всем необходимым. Лицензию на рыбную ловлю покупать не нужно, она бесплатная.

Иностранцы могут ловить рыбу на удочку или спиннинг. Каждый день мужчины устанавливали новые рекорды по выловленной рыбе.

Поймать рыбу в 20 килограмм не составляет труда, даже начинающий рыбак не останется без улова. После рыбалки, они варили вкуснейшую уху из пойманного рыбы и парились в сауне. Коттедж , который они сняли был оборудован всем необходимым : кухня, 3 спальни, сауна , туалет и комната для разделки рыбы с большой морозильной камерой. Неделя пребывания, в таком оборудованном домике, на 5 человек, обошлась им в 500 евро. Ещё и лодка в придачу!

Они не только рыбки там наловили, но и крабы им попались. Варили их там каждый день, ну и нам немного досталось. Хотя ловля крабов в Норвегии запрещена, но на деле никто не слышал о случаях контроля или штрафах.

Из страны нельзя вывозить более 15 килограмм рыбы и всяких морепродуктов, на человека, потому что существуют ограничения.
Об этом стоит помнить.

Вместе с прекрасным уловом, он привез собой много впечатлений, позитивного настроения и ярких эмоций.

А вы, любите рыбалку?


Мне будет приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал.