Главные ингредиенты роскошного стиля Моники Белуччи: можно ли его повторить?

21 May

Женщина, рядом с которой пространство буквально начинает кипеть и плавиться. В чем секрет ее знойного образа? Можно ли повторить все приемы, которыми пользуется знаменитая актриса, и получить такой же результат ― сногсшибательный образ? Я выделила основные моменты стиля Моники Белуччи.

1. Основа гардероба ― вещи с идеальной посадкой по фигуре

Никакого оверсайз, с чужого плеча или casyal стиля. Вся одежда рассчитана на то, чтобы подчеркнуть свою магнетическую женственность. Даже классический брючный костюм актриса выбирает так, чтобы он максимально демонстрировал женственные формы. Более того, носит Моника Белуччи такой костюм с корсетами, прозрачными шелковыми блузками или на голое тело. Это еще больше добавляет в образ градус привлекательности и сексуальности.

2. Главный акцент в образе на декольте

Моника никогда не позволяет себе вульгарности в образе, обнажая верх и низ одновременно. Ее фигура гармонична, но если выбирать главную точку для акцента, то это будет, конечно, декольте. Так она решила в свое время и оказалась права, потому что нижняя часть тела начала полнеть и терять привлекательность, а декольте как было роскошным, так и осталось.

3. Любимые цвета: черный, красный, алый

Как истинная итальянка, Моника обычно выбирает для себя максимальную контрастность. Ее любимыми цветовыми сочетаниями были черный с красным или белым цветом. И это ей бесспорно подходит. Конечно, в ее гардеробе были и фуксия, и лиловый, и мятный, но свою любовь к красно-черно-белому она пронесла через всю жизнь.

4. Платье всегда ниже колен

Моника никогда не носила и не носит платья выше колен. И в этом есть огромный смысл. Имея очень яркую внешность, добавлять в нее сексуальности таким примитивным способом ― это значит испортить образ. Длина ее юбок и платьев была обычно миди или макси. Для нее эта длина выглядит по-королевски.

Моника Белуччи еще в начале карьеры сумела определить на 100% свои сильные стороны внешности. Более того, она в совершенстве научилась ими пользоваться.

Чем более зрелой она становилась, тем больше шика в ней появлялось. Итальянский темперамент всегда сквозил в ее образе, даже когда она была одета максимально закрыто.

Можно ли применить все эти ее приемы и получить настолько сильный харизматичный образ? Нет! Копия всегда остается только лишь копией.

А нам нужен оригинал.

Такое обаяние в себе можно раскрыть только если понять СВОИ СОБСТВЕННЫЕ сильные стороны. Но даже и понимать их мало, нужно еще уметь правильно работать со своими природными данными.

Хотите раскрыть для себя свой ресурсный образ? Подписывайтесь на мой аккаунт в инстаграм, там я запускаю игру МОНОПОЛИЯ СТИЛЯ, где за 5 дней, вы не просто узнаете как преобразить свой гардероб. Вы найдете свой ведущий архетип, на основе которого запустите моховик внутренних изменений под свои жизненные цели.