К чему снится умерший родственник?

Источник: https://samorealisazia.ru
Источник: https://samorealisazia.ru

Итак, к чему наши умершие близкие приходят к нам во сне?
Считается, что после смерти, душа умершего человека еще 40 дней находится на Земле, в тех местах, которые были близки и дороги человеку при жизни. И в течении этих 40-ка дней мы можем чувствовать рядом его присутствие. И именно в это время умерший родственник может нам сниться очень часто.


Раньше полагали, что если человек часто снится сразу после похорон, значит неспокойна его душа, что-то ему не нравится, не так отпели, плохо помянули, и т.д.
Обычно сразу шли на кладбище, долго сидели у могилы, разговаривали с родственником, просили прощения. Обязательно ходили в храм, ставили свечи за упокой, заказывали молебен, и как правило сны прекращались. Люди научились толковать сны, чтобы не совершать ошибок и избежать ненужных неприятностей.

Что если умерший во сне зовет за собой? Ничего плохого. Во сне тонкое тело выходит из грубого и путешествует по мирам. А умершие зовут к себе ...м-м ...это уже в вашем подсознании пунктик насчет боязни смерти. Смерти боятся не надо просто потому, что душа вечна. Она, словно одежды, меняет тела Так вот насчет сна: те, кто умерли, не в праве повелевать миром. Ведь никто не знает, каково ваше предназначение в этом мире. Может быть Вам суждено спасти человека лет через 5? Или заняться благотворительностью и спасать детей, больных онкологией.

А умершие что, захотели и забрали несколько душ? Нет, им это неподвластно. То о чем вы думаете, то и происходит.
И кстати, я даже вычитала, что то, что снится, никогда не сбывается. Исключение составляет четверг, в сонниках говорится с четверга на пятницу сны всегда сбываются.
Покойники могут сниться к перемене погоды.
Могут просто потому, что скучают по Вам...

Интересная статья? Подписывайтесь на наш канал.