Откровенные платья звезд! Часть 3

07.01.2018

Практически каждое крупное светское мероприятие отмечено появлением той или иной знаменитости в откровенном платье. Среди актрис и певиц готовых на смелые модные эксперименты - звезды первой величины. Зачем это им нужно?! Мы не узнаем, давайте просто посмотрим как выглядит смесь из минимума одежды и максимума уверенности :)

P.S. Для тех, кто пропустил Часть 1 и Часть 2, смотри здесь:
https://zen.yandex.ru/media/natalideni/otkrovennye-platia-zvezd-chast-1-5a4cc1803dceb7911eac0b70
https://zen.yandex.ru/media/natalideni/otkrovennye-platia-zvezd-chast-2-5a50e8a07ddde865f34cc86f

Белла Хадид, Каннский кинофестиваль, 2017

На Каннском кинофестивале платье бренда Ralph & Russo Couture не осталось не замеченным, а как еще привлечь к себе внимание, когда рядом с тобой ходят кинодивы-легенды. Кстати, издание Footwear News назвало босоножки самыми стильными босоножками знаменитостей в 2017 году.

Дженифер Лопес, "Оскар-2001"

В далеком 2001 году Дженифер Лопес появилось на премии в платье с шифоновым верхом и разумеется без нижнего белья. Возможно, нижняя часть платья, показалась слишком консервативной и Джей Ло решила немного разнообразить образ благодаря верхней :)

Джулия Салеми и Дайан Мелло, Венецианский кинофестиваль, 2017

Итальянские модели Джулия Салеми и Дайан Мелло посетили показ сериала "Молодой Папа" и своими видом просто взорвали интерес публики. Для своего выхода модели выбрали платья с огромными разрезами. Видимо, надевая, такие платья надо учитывать прогноз погоды, так как ветреная погода может внести своими весомые коррективы :)

Леди Виктория Харви

38 лет, модель, киноактриса, продюсер...Принадлежит к знатнейшей британской аристократической фамилии. Платье эффектное, надо отдать должное в ее годы далеко не каждая может себе позволить одеть.

Майли Сайрус

Огненный огонь :) Любительница эпатажа превзошла самые смелые ожидания. Нательную конструкция сложно назвать платьем, это больше похоже на клеенку + большие конфетки "скитлз" :)

Эти Нойс, 2016

А как еще молодой певице получить гарантию, что она не останется не замеченной фотографами?! Платье смелое, но едва ли его можно назвать красивым :(

Николь Остин

Чем девушка известна, я не знаю, как и не знаю, что производит больше впечатлений: 1) сетка-платьеодетая на голое тело 2) ювелирное украшение "забор" на шее или 3) лицо в несколько раз более загорелое, чем все остальное :)

 Крисси Тейген

Хотя в платье Крисси Тейген нет места прозрачности, игнорировать разрез до "самых небес" невозможно. Явно булавочек не хватает :)

Хиллари Суонк, Оскар 2010

Черное платье от Armani Prive было очень открытое и не только спереди. Но модные таблоиды отметили смей вырез и безупречные формы актрисы.

Мэрайи Кери, Оскар 2017

Дива решила впечатлить всех платьем Philipp Plein со смелым декольте и разрезом, но складывается ощущение, что платье выбрано не по размеру и грудь едва ли помещается в тесный корсет