Шокирующие наряды звезд!

05.01.2018

Это не всегда красиво, это не всегда дорого и никогда не элегантно, но всегда эффектно! Для кого-то из звезд эпатаж - часть имиджа, способ заставить говорить о себе. Что ж звездам, приведенным ниже, удивить публику удалось на все 100%.

Леди Гага, MTV Video Music Awards, 2010

Платье подружки мясника, превзошло даже самые смелые ожидания и фантазии. Это не ткань и не имитация, это действительно куски мяса (!) Наверняка, всем было интересно не излучает ли наряд противных запахов, тяжелое ли оно и оставляет ли после себя кровавые следы. Тут уже не до интриги вокруг статуэтки. Кстати, премию певице вручала Шер и ей удалось прикоснуться к мягко говоря оригинальному наряду :)

Сара Джесика Паркер, Бал института костюма, 2015

В 2015 году темой Бала института костюма был восток: "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде". Сара Джессика Паркет гармонирует с обстановкой :)

Рианна, Met Gala 2015

Рианна упеет эпатировать - это факт. Появившись в роскошном желтом платье с длинным шлейфом от китайского дизайнера Гул Пей певица произвела фурор и более того вдохновило интернет-сообщество на массу забавных фотоколлажей.

Талия Барнетт, Института костюма, 2015

Британская певица FKA Twigs, сопровождала своего жениха актера Роберта Паттинсона на бал в наряде с подробностями мужской анатомии марки Christopher Kane.

Соланж Ноулз, Института костюма, 2015

Младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз и ее платье-ширма Giles мягко говоря привлеки внимание на балу Института костюма.

Эрин Уоссон, InStyle Golden Globes After-Party, 2012

Признаться, имя этой девушки мне ни о чем не говорит, а вот наряд запоминающийся...как будто наряд пошили из остатков ткани от другого платья.

Бьорк, церемония «Оскар», 2001

Об этом платье я уже писала, единственное, что позволю себе напомнить, что в дополнение к этому наряду идет сумочка-клач в форме яйца :)

Леди Гага, CFDA Fashion Awards, 2011

И еще раз Леди Гага! У нее столько необычных образов, что наверно проще перечислить ее выходы в более традиционных нарядах.

Тильда Суинтон, Берлинский кинофестиваль, 2009

Ke$ha, Wireless Festival, 2011

Удобный наряд, в нем можно и на вечеринку в честь Хэллоуина прийти, он как для этого и создан был.

Бьорк, Каннский кинофестивать, 2000

На красную дорожку певица вышла в костюме китайского фонарика ( жаль, жаль что не красное): розовом платье с юбкой и замшевых туфельках, которые напоминают обувь гномов :) Но все позволительно, когда наряд часть сценического образа.

Рианна, CFDA Fashion Awards, 2014

Это платье считается самым "скандальным" образом певицы. Платье было сшито на заказ из серебристой ткани, на которую вручную нашили 230 тысяч (!) кристаллов Swarovski. Про комфорт речи не идет, платье создано блистать!

Ники Минаж, премия Grammys, 2012

Интересно :)) и никаких диет соблюдать не нужно, одела сказочную накидку Versace и блистай!

Леди Гага, Met Gala, 2015

Певица появилась в наряде от Balenciaga, который по какой-то, видимо,дружественной причине помогал ей расправить и донести до ужина Александр Вон (!). В его нарядах передвигаться проще :)

Тони Брэкстон, Grammys, 2001

Зато не жарко и статуэтка в руках :)

Певица MIA, Премия Spike 2010

Певица MIA предпочла предстать в платье-парандже...интересно как в этом наряде ее узнали коллеги и поклонники?! Так и двойника можно отправить на премию, а себе устроить выходной!

Ладно, я все понимаю, певицы и актрисы, эпатаж часть их сценического образа, но если ты дизайнер и не простой дизайнер, а сама Донателла Версаче или Марк Джейкобс (ниже) к чему эпатаж?! Хотя люди глубоко творческие, все можно...