Любовь Успенская: Из 10 мужиков - восемь импотентов!

Любовь Успенская. картинка: Яндекс
Любовь Успенская. картинка: Яндекс

Любовь Успенская мужчин меняла как перчатки.

Любви Успенской 65, а ее все еще волнует секс! Звезда рассказала в программе "Агет шоу" о... мужских членах и женских сосках. Этого от нее никто не ожидал.

- Мужчин у меня было столько, сколько... капель в море, - призналась знаменитость. - И я, честно говоря, не жалею абсолютно. Потому что приобрела опыт. И поняла: любовь - это игра, и ничего особенного от смены мужчин я не узнала. Поэтому не отказывайте себе ни в чем! Если хочется менять партнеров как перчатки... меняйте! От чего еще получать вдохновение? От мужчин...

Успенская также дала много советов. Например, если у парня - слишком большой причиндал, с таким больно, а без секса никак, то надо сделать "обрезание".

- А вообще, моя приятельница - владелица публичного дома - когда умирала, открыла секрет: "Член бывает маленький и средний. А больших не бывает!" - ошарашила звезда. А если мужчина не дает любимой женщине денег, их надо просто... украсть. Или сказать: "Я с сегодняшнего дня тебе даю только за деньги!"

Всем, кто желает, чтобы мужья лучше исполняли свои супружеские обязанности, Любовь Залмановна делится своим фирменным рецептиком: пиво смешать со сметаной и дать выпить партнеру. Потрясающе будет работать все, что ниже живота!

"Вяленький, маленький и не стоит"

Если вы встречаетесь с двумя одновременно: один - бедный, но красивый, а второй - богатый, но старый, то ничего не менять! Успенская буквально взмолилась:

- Ни в коем случае! И того и другого держать при себе! Одного - для удовольствия, второго - для благополучия. Оставайтесь с двумя. На худой конец, старый съедет быстро.

Артистка так же объяснила, почему мужчины, которым за 40, тянутся к молодухам - не по любви.

- Такие боятся опытных женщин, так как... нечего показывать. У старых мужиков чаще всего - вяленький, маленький и не стоит. Сегодня очень много страдающих этим. Из 10 мужиков - восемь импотентов! Некоторые считают, что "на полшестого" - это уже роскошь! - со знанием дела поделилась Любовь.

А вот женщинам надо себя показывать!

- Красивая грудь? Ходи без бюстгальтера! Женская грудь, в любом размере прекрасна. Самое главное - чтобы соски были розовые, нежные, аккуратные и курносые, - заявила Успенская.

"Бухала, принимала, пела и давала"

Лена Миро объяснила, почему в окружении "королевы шансона" оказалось так много импотентов:

- Успенская известна многим. Тем, например, что бухала, принимала, пела в кабаках и давала. Сейчас Любке Промокашке - уже под 70, и она делится опытом с молодыми солистками. Любка Промокашка считает, что давать всем подряд - просто необходимо, но только ради выгоды. Просто так - нельзя! Да и какой смысл в этом? - язвит 35-летняя писательница. - Ну и правильно, давать импотенту можно только за деньги... Почему импотенту? В жизни Промокашки восемь из 10 были такими. Склоняюсь к тому, что у них не стоит конкретно на Любку. Нет, ну серьезно. На могилке Промокашки будет список всех капель, которые слили в нее. Была б я мужчиной, у меня на такую ни за что бы не встал.

Иван Колесников