Сфотографировалась с попугаем. Теперь муж разводится

30 August

Как я уже писала, отдыхаем с мужем в Адлере Вид с набережной на пляж

Адлер. Вид с набережной на город
Адлер. Вид с набережной на город

Закат в Адлере
Закат в Адлере
Природа Адлера
Природа Адлера

Всего три дня прошло, а уже собираемся домой. Не знаю, это у нас так получается или и другие пары так отдыхают?! Мало того, что в Адлере кругом кафе и рестораны

Игровые площадки

Которые заманивают заглянуть и оставить там немалое количество денег, так ещё и уличные торговцы услугами прохода не дают.

В предыдущей статье я писала о том как местные «хозяева или охотники», даже не знаю, как их назвать, выходят вечером “на охоту», ищут «добычу», отдыхающих для иэымания денег. А мне все интересно. Вот и ведусь. Вот и на рыбок пошли -

Пилинг рыбками
Пилинг рыбками

Это процедура такая для омолаживания ножек. И сахарную вату нам втюхали. Сначала, как буд-то бесплатно.

Продажа сахарной ваты в Адлере на набережной
Продажа сахарной ваты в Адлере на набережной

Конечно парень красиво танцует и музыка завораживающая. Красивое шоу. Но потом, когда дети приходят с ватой, родители несут по 100 рублей. Оказалось, что это ещё полбеды - супруг все вытерпел. . Но, когда вечером ко мне на плечо посадили попугая, его терпению пришёл конец. Он закатил скандал. Сказал, что я ... - ..,.,,,, - ......,, , лохушка (это самое приличное слово) И ещё, что когда приедем домой - разведемся. Но, Вы поймите. Я ни в чем не виновата. Он, держащий попугая, неожиданно посадил мне попугая на плечо. А мужу ничего не оставалось, как вытащить 500 рублей. Наверное и на не подействовало. Конечно, мы пока заключили мирное соглашение. Ведь нам ещё 7 дней вместе существовать. . А фото с попугаем, за которое отдали 500 рублей, муж удалил.

А как Вам отдыхается с супругом? Как он относится к Вашей «наивности» ? Пишите. Интересно знать. . Хочется пожелать: «Услышьте свою половинку и будьте счастливы!»

Цветы Адлера
Цветы Адлера