ХОББИ, СПОРТ. ГАРМОНИЯ в жизни. ЧТО объединяет?

Ни для кого не секрет, что если человек долгое время находится в напряжении, связанном с работой или каким-то другим занятием и не имеет возможности расслабиться, то ни к чему хорошему это не приведет..

К счастью, есть одно замечательное средство, которое может помочь достичь гармонии в жизни и имя ему - ХОББИ!!!

В этой беседе я расскажу об известных спортсменах, хобби которых связано с водой или сами они «водные» штучкиJ

Итак, всем известная Юлия Ефимова. Можно по разному относится к этой спортсменке, но отрицать то, что, на сегодняшний день, она – одна из лучших в нашем женском плавании – нельзя.

Расслабиться после длительных тренировок «золотая рыбка» российского плавания предпочитает так же в воде. Хобби Юлии – серфинг.

Григорий Тарасевич – еще один известный пловец, спинист. Участник последнего чемпионата мира в Китае.

Все, кто следит за плаванием, часто видят Григория как на тренировке, так и на старте с большими наушниками. Можно подумать, что он там слушает «мантры» по плаванию или наставления тренераJ - но НЕТ – там играет ТЯЖЕЛЫЙ РОК. Эта музыка помогает спортсмену «завестись» и настроиться на результат.

Илья Захаров – прославленный прыгун в воду. У этого спортсмена достаточно интересное хобби – КИБЕРСПОРТ.

Все больше и больше данное увлечение переходит из разряда увлечений в серьезное времяпровождение не только у детей и подростков, но и у вполне состоявшихся людей. Шутка ли – по этому виду спорта стали присваивать спортивные разряды!

Что же касается Ильи, то он даже принимал участие в соревнованиях по киберспорту – он принял участие в турнире COUNTER STRIKE Global Offensive. В Саратове «Захар» играл под никнеймом – сейчас вы уидивитесь…. ZAHAR в команде GUS-Gaming.

Антон Шипулин – самый титулованный биатлонист современной России. И да, его хобби также связано с водой. Антон увлекается РЫБАЛКОЙ. Антон считает, что после изнурительных тренировок и долгого сезона рыбалка – это единственное место, которое позволяет по настоящему расслабиться.

Ну и на закуску, Элдрик Толд (Тайгер) Вудс – американский гольфист , 14-кратный победитель турниров «Мэйджор» - второе место в истории этого непривычного для нас вида спорта. Кстати, Майкл Фелпс - уже более известный всем любителям плаванияJ - в перерыве между карьерой пловца занимался гольфом, и достиг в нем определенных успехов.

Тайгер - первый спортсмен-миллиардер и казалось бы, мог позволить себе любое хобби, НО больше всего, по душе ему пришлись занятия в которых присутствует любимая нами всеми вода. Итак, хобби гольфиста – ПОДВОДНАЯ ОХОТА.

Как вы видите, даже самые занятые представители спорта, у которых, практически, нет времени на отдых, не то, что на занятия чем то помимо основной деятельности , находят возможности заниматься тем, что приносит гармонию в жизнь!

А какие хобби есть у ваших детей СПОРТсменов? ПодЕлитесь?

SPORT МАТЬ