1,7K subscribers

Мария Захарова объяснила причины падения доллара и укрепление рубля

Мария Захарова ОБЪЯСНИЛА разницу между ДОЛЛАРОМ и РУБЛЁМ!

По большому счету они сами обрушили свою финансовую систему
По большому счету они сами обрушили свою финансовую систему

События последних месяцев привели к укреплению курса Рубля по отношению к Доллару и Евро, с которыми мы чаще всего и сравниваем уровень отечественной валюты. На этом фоне возникают вопросы об объективности процесса, но рядовым гражданам очевидно, что покупательская способность выросла, что дает возможность приобретать больше продукции за меньшие деньги, что даже несколько удивительно.

Но насколько обеспечена национальная валюта, а также есть ли эта гарантирующая устойчивость Рубля субстанция? Чтобы ответить на этот вопрос не пришлось рассказывать о российской действительности, а уделить всего несколько минут финансовому миру США.

Так Мария Захарова и пояснила разницу между Рублем и Долларом, где у первой валюты есть физический фундамент, а у американской валюты о фундаменте никто даже и не думал, что уже несколько раз проявлялось. А самый явный финансовый промах США мы все могли наблюдать в 2008 году, когда обвалился американский рынок недвижимости.

Вот вам и разница между русским и американским! Выводы делайте сами!

#Захарова #Доллар #Рубль #США #недвижимость #рынок #валюта #Россия #ПМЭФ #политика

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 28 июня 2022, Youtube/Cайт: DinlogVideoPlus / Dinlog | Канал в Телеграм