1765 subscribers

Мария Захарова прокомментировала антироссийские высказывания и действия руководства Болгарии

383 full reads

🤔❓❗ А ДРУГ ЛИ НАМ, БОГАРИЯ? ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

Вроде соседи и друзья, а на деле только выступают против России.
Вроде соседи и друзья, а на деле только выступают против России.

Вот мы все говорим, что в Европе есть страны, которые нас поддерживают... Да только вот те же болгары, которых мы вроде считаем вполне дружественной страной, нет-нет, да и норовят что-то в сторону России сказать нелицеприятное! Это как понимать и стоит ли видеть в них друзей? Это еще большой вопрос!

И вот Болгария вновь выразила недоверия дипломатам из России и выдворила двоих, понятно, что затем последует еще больше мер и выдворений. Кто бы сомневался!

Это уже не первый случай, а один из многих, которые говорят, что руководство Болгарии целенаправленно идет курсом на ухудшении отношений с Россией, что конечно же должно показать "Большому брату" из Вашингтона или Брюсселя, что София идет верным путем.

Другой вопрос, что лучше ли от этого становится самим болгарам, хотя если так и дальше пойдет, то и местное население может начать видеть в нас вовсе не добрых соседей, а варваров и дикарей. И по этому поводу высказалась Мария Захарова, которая сказала буквально следующее:

#Политика#МарияЗахарова#Россия#Сегоднявмире#Болгария #демарш #политикасегодня

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 24 мая 2022, Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog | Канал на Rutube