1135 subscribers

Мария Захарова возложила ответственность за развал формата "Россия-НАТО" на главу Альянса - Йена Столтенберга

В результате многолетней политики двойных стандартов, где заявления не соответствовали реальным шагам и действиям, сложилась ситуация, при которой рабочий формат "Россия - НАТО" фактически был разрушен. При этом всю ответственность за подобный результат Мария Захарова возложила в большей степени на главу Альянса, который в деле развала сотрудничества с Россией внес и продолжает вносить огромный вклад.

Мария Захарова оценила усилия Йена Столтенберга в развале формата "Россия-НАТО"
Мария Захарова оценила усилия Йена Столтенберга в развале формата "Россия-НАТО"
Мария Захарова оценила усилия Йена Столтенберга в развале формата "Россия-НАТО"

И последние события добавили окончательный штрих в ситуацию, при которой российских представителей формата сотрудничества "Россия - НАТО" "попросили" из Брюсселя. Йен Столтенберг оценил работу дипломатов из Москвы в очередных тонах бондианы, где они (Запад) придерживаются всех принципов и моральных ценностей, а со стороны российской снова обнаружился шпионский след.

В данном случае вдаваться в подробности даже нет необходимости, так как набор штампов по отношению к нам не меняется, оставаясь классическим набором обвинений, которые не нуждаются в подтверждении, ведь если говорит Запад, то это априори - правда, а если себе что-то позволяет Москва, а может и не делала даже, то это в любом случае уже основания все имеет для обвинений, накладывания санкций и громких заявлений.

🎯 Больше публикаций о политике читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

При этом, что нас уже и не удивляет конечно, но тот же глава Альянса - господин Столтенберг, ратует за желание налаживания контактов и ведения диалога с Россией. Странная политическая позиция больше походит на некий диагноз, когда левая рука не ведает действий правой, а мозг вообще не принадлежит данному организму. Странно! Но подобная политическая и историческая амнезия для него новым чем-то не является, что уже ранее было замечено не единожды.

О чём с ними вообще можно разговаривать?

В этом же ключе и прозвучали слова Марии Захаровой, которая прямым текстом заявила о полной ответственности в развале имевшегося инструмента взаимоотношений на НАТО, а Йену Столненбергу отвела почетное место одного из идеологов этого политического раздвоения личности.

"Североатлантический блог и непосредственно его генсекретарь - Йен Столтенберг - лично, постарались на славу. Они просто загнали наши отношения в такое состояние, в котором они не находились даже в самые суровые времена "Холодной войны". О чём можно разговаривать с такими деятелями?", - сказала Мария Захарова.

Вот вам и политическая элита мира, которая на себя возлагает роль мирового инструмента по разрешению всех проблем, но по факту является, скорее всего, сама определенным фактором нестабильности.

Трудно не согласиться с Марией Захаровой, что при таком состоянии наших партнеров нам лучше не заигрывать с их навязчивыми фобиями, образами и идеями. Пусть они для начала придут в себя, а потом уже можно будет говорить серьезно. Пока очевидно, что до зрелого возраста всей этой западной цивилизации еще далеко, хотя они о себе конечно же, да и кто-бы сомневался, - совершенно иного мнения!

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 24 октября 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog