Мария Захарова встречным вопросом Цимбалюку доказала, что Украина не желает вести равноправный диалог с Россией

378 full reads
656 story viewsUnique page visitors
378 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Иногда бывает уместно вспомнить моменты, которые хоть и произошли некоторое время назад, но пока никак не могут быть искоренены из настоящей действительности. Ярким примером одностороннего диалога России и Украины может выступать желание Марии Захаровой задать вопрос, объяснить его причину и услышать ответ от оппонента, а с другой стороны установка украинской стороны для своего журналиста Романа Цимбалюка на ведение определенного формата общения, где Киев всегда прав и обиженным является со стороны Москвы, а последняя априори виновата и должна это признать в публичной сфере.

Мария Захарова задала на брифинге МИД РФ встречные вопросы Роману Цимбалюку
Мария Захарова задала на брифинге МИД РФ встречные вопросы Роману Цимбалюку
Мария Захарова задала на брифинге МИД РФ встречные вопросы Роману Цимбалюку

И подобная форма общения принята не только в украинских СМИ. Сколько раз уже можно было наблюдать и различные репортажи, интервью и другие информационные шедевры со стороны западных коллег Романа Цимбалюка. В данном случае приходится только констатировать, что, к сожалению, для украинского и западного медийного пространства имеют значение только политические установки. Здесь никто не печется о справедливости, правде и выяснении обстоятельств происходящих событий. Все идет в угоду тренду, политическому заказу и конъюнктуре сегодняшнего дня.

🎯 Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

И со стороны российских политиков, что делает им честь, слышать приходиться все чаще уместные и адекватные ответы, когда задающего на место ставит сам Президент России, глава МИД или Василий Небензя.

Марии Захаровой пожелать хочется больше здоровья и терпения!

Отдельным моментов следует выделить и работу Марии Захаровой, которой только можно пожелать еще больше терпения и здоровья, ведь в простой жизни вряд ли кто-то из нас смог так долго терпеть милых, но совершенно отрицающих очевидное и действительность журналистов украинских, среди которых Роман Цимбалюк вполне заслуженно занимает наиболее заметное место, а также различных военно-политических лидеров с Запада. Чего только стоит ее "ответ" Йену Столтенбергу на угрозы в сторону России.

Как человека его можно понять, но вот поверить в то, что он сам верит в правдивость и справедливость пришедшей в 2014 году к власти в Украине новой политической силы, уж извольте, никак не получается. Пока у украинских и западных журналистов на весах приоритетов перевешивает чаша с меркантильными интересами над идеалами журналистики и настоящей свободы слова, то не приходится надеяться, что украинцам перестанут "промывать" мозги и начнут говорить правду.

Мария Захарова встречным вопросом Цимбалюку доказала, что Украина не желает вести равноправный диалог с Россией

Хотя в современном мире денег уже все меньше приходится видеть что-то, что было бы хоть отдаленно похоже на правду, а ведь только в ней есть и быть должна наша сила! А значит Россию никто не сможет сломить, хоть со всех сторон и пытаются многие!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 25 июля 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog