1566 subscribers

Многие не соглашаются, что японцы не знают правду о бомбежках Хиросимы и Нагасаки, но объективно так дела и обстоят

226 full reads

✅ В КОММЕНТАРИЯХ ЧАСТО ПИШУТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!

Мария Захарова рассказала о "проблеме незнания правды" в Японии
Мария Захарова рассказала о "проблеме незнания правды" в Японии

И я уверен, что Вы также читали эти комментарии, где указывается на то, что никто в мире ничего не скрывает от людей, а все в свободном доступе имеется, к примеру, в Википедии. Вроде и спорить с этим не станешь, ведь о Хиросиме и Нагасаки там есть материал, даже вполне адекватный и полный. Получается так, что Мария Захарова выдает желаемое за действительное?

А теперь давайте акцент сместим с понимания того, что где-то информация может и быть, но как доносят до людей ее, и все ли говорится, говорится ли вообще что-то объективно? И здесь разница между тем, что можно найти сведения о прошлом, а также тем, что в головы людей закладывается - ОГРОМНА!

Мария Захарова прежде всего говорит, да и без нее это должно быть всем очевидно, что проблема уже не в том, что НЕТ ДОСТУПА К ПРАВДЕ, а в том, что поколения живут людей на планете, которые верят в придуманную Историю, в голливудских героев и всяких "суперменов".

Так и вырастает из подростка взрослый человек, который искренне верит в то, что было так, а никакие американские бомбы (в данном случае) на японские города не падали, хотя и японцам самим можно было бы напомнить об их роли в период Второй Мировой войны, и на какой стороне они выступали в этом мировом противостоянии!

#захарова #япония #хиросима #нагасаки #dinlog #политика

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 13 мая 2022, Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog | Канал на Rutube