1765 subscribers

Неадекватные заявления руководства Литвы в адрес России прокомментировала Мария Захарова

451 full read

Правду любят все конечно, но особенно такую, где всегда хороший ТЫ, а все остальные не очень! Вот и в Литве не проявляют энтузиазма по поводу озвучивания правды и исторических фактов. А особенно этим страдают те, кто находится у руля этого "независимого государства"... повторю - Литвы!

Как и всегда Мария Захарова отлично описала и прокомментировала действия наших соседей из Прибалтики
Как и всегда Мария Захарова отлично описала и прокомментировала действия наших соседей из Прибалтики

А сегодня одним из рулевых этого "серьезного государственного судна" расположился вполне обаятельный и привлекательный демократ и сторонник всего прогрессивного, цивилизованного, западного - министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис.

Вот только проблема одна в том, что у этого во всех отношениях замечательного человека и чиновника есть одна черта не самая хорошая - русофобия. Кто не знает, то это неприязнь и отрицание всего русского (вот и материал в Википедии на эту тему).

Так и хочется повторить вслед за Марией Захаровой некоторые фрагменты ее комментариев, ведь это почти то, что многие из нас думают, но не могут сформулировать, а может нам этого просто негде сделать.

Никто не говорит, что хорошее занятие это, - указывать другим на их внешность в прямом и переносном смысле, но иногда стоит и к таким методам прибегать:

А вот следующий комментарий заслуживает ОСКАРА какого-то, ведь четко и ярко показывает всю сложившуюся ситуацию в ее непостижимо варварском и диком свете, а они еще себя называют "цивилизованными":

#Захарова #Литва #Россия #Политика #Dinlog

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 26 мая 2022, Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog | Канал на Rutube