1765 subscribers

Планы Евросоюза и США по Украине прокомментировала Мария Захарова

Захарова о "ПЛАНАХ" США и Евросоюза в отношении Украины!

Только слепой не видит целей США и Евросоюза
Только слепой не видит целей США и Евросоюза

Политика Евросоюза отличается определенной последовательностью, хотя нужно понимать ее правильно. В сложившейся ситуации с Украиной они провозглашают слова поддержки и понимания, но по факту решают имеющиеся у самих вопросы.

Удивляться тому, что Запад не предпринимает никаких реальных шагов для завершения военных действий никак не приходится. Ведь не из-за добрых мотивов вся эта активность вокруг Киева и Зеленского. Всем и каждому очевидно уже должно быть, что американцы и их "верные" европейские друзья привыкли жить за чужой счет, что в очередной раз реализуется уже на украинской земле.

И можно продолжать перечислять явные факты имеющегося отношения Запада ко всему остальному миру, но правду тщательно прячут за громкими и показательными выступлениями и фразами различных политических фигур.

Но Россию обманывать не получится! Если кто-то желает видеть и слышать правду, то о ней сегодня Мария Владимировна Захарова и рассказала, отметив как должна развиваться ситуация по планам Вашингтона и Брюсселя!

#Захарова #Украина #ЕС #Европа #США #Байден #Россия #ПМЭФ #политика #Dinlogvideoplus

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 21 июня 2022, Youtube/Cайт: DinlogVideoPlus / Dinlog | Канал в Телеграм