1147 subscribers

Турецкий президент Эрдоган заявил о своем отношении к целостности Украины и государственной принадлежности Крыма

Политика Турции возмущала нас в последние годы своим лицемерием. Если это событие мимо вас прошло, то вам и политическая жизнь страны, как видно, интересна не очень. При этом известные события с нашим самолетом, который был сбит Турцией, выступление нашего бывшего посла в этой стране, которое было оборвано дерзостью и закончилось печально. Да мало ли еще что!

12-й Президент Турции. Сколько их еще будет таких?
12-й Президент Турции. Сколько их еще будет таких?
12-й Президент Турции. Сколько их еще будет таких?

А мы все продолжаем восхищаться нашим южным соседом, видя, а может и пытаясь из себя подобное желание выжать, желание того, что они то к нам, - турки, относятся с уважением, в которое вкладывают тот же смысл, который придаем этому слову сами.

Но в реальной жизни нужно не только учитывать политическую конъюнктуру, ситуативность и положение государств в международном мире, но и их рьяное стремление при каждом удобном случае играть на два паса, чтобы в один момент показать России собственную привлекательность, - накормив нас всех своими помидорами и завлекая на свои курорты черноморские, а в другой - западному миру сделать нижайший поклон, где о гордости и достоинстве собственном уже речи не идет.

А как еще должен россиянин-патриот воспринимать последнее выступление президента турков в ООН, где он прямым текстом озвучил позицию Турции в отношении целостности Украины, также назвав решение народа Крыма вернуться в состав России - аннексией (читайте оригинал здесь, чтобы не думать, что этого не было).

"Мы придаем большое значение защите территориальной целостности и суверенитета Украины, включая Крым, аннексию которого мы не признаем", - сказал Эрдоган.

Так и хочется в ответ, а может и в пустоту кинуть фразу: "Турция? А это что, а это где?"

После такого паса от вроде бы дружественного государства у меня остается только один вопрос к соотечественникам: "Вы еще хотите отдыхать на берегу Черного моря в Турции? Уверены? А кто может дать гарантию, что и для вас лично такой вояж окончится благополучно, а не с точностью до наоборот?"

🎯 Больше публикаций о политике читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

Российская власть свое отношение выскажет, ведь мы за нее голосовали, вверив полномочия на последних выборах президента с бескомпромиссной очевидностью в доверии к Владимиру Владимировичу Путину. Но и сами можем свою гражданскую позицию показать, - выбрав игнорирование всего турецкого в качестве проявления своего политического отношения к таким "дружественным соседям".

Пусть сами теперь плещутся в водах черноморских и томаты используют в любом качестве, ведь при их изворотливости, полагать можно, что они им смогут придумать массу альтернативных способов использования. Всего хорошего, Турция! Живите вы там, да не хворайте!

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 22 сентября 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog