1682 subscribers

Возможный прогноз: стягивающиеся к границам России войска НАТО говорят об очевидных планах США на 2022 год

2,4k full reads

Почти месяц ничего не хотелось публиковать. А все по той причине, что смотришь на происходящее и все больше убеждаешься в том, что все преходяще. Нет во всех этих "новостях" важной крупицы вечного, важного и настоящего. И можете не смеяться, но единственно важным остается одно - мир во всем мире, как это не парадоксально звучит.

Реальность такого исхода уже много раз была озвучена в литературе и кино
Реальность такого исхода уже много раз была озвучена в литературе и кино

Но в последнее время все больше в информационном поле стал намечаться вопрос о реальности обострения ситуации между двумя полюсами мира, где с одной стороны остается Россия, а с другой выступает защитником всего человеческого "коллективный Запад", где конечно же лидирующую скрипку исполняет Белый Дом, тот, что за океаном находится.

И ведь не могут цивилизованные страны допустить обрушения всей конструкции мировой, где единственным фактором нестабильности остается Россия, а также ее руководство, которое никак на уступки "партнерам" не идет. Упрямыми русские оказались. Ведь бывает же такое!

Если все хотят мира, то в чем тогда проблема?

Я конечно утрирую и вы можете возразить, что это Москва о мире всегда и говорит, что именно Россия остается гарантом мира на всей планете, и ни разу не давала повода к тому, чтобы развязать какой-нибудь конфликт военный.

Да только Запад на все наши доводы смотрит с высокой колокольни, а может и заблаговременно наплевал на все возможные аргументы. Им вообще бессмысленно говорить о фактах или о чем-то предупреждать, что уже мы со своей стороны много раз делали. Вот и два президента поговорили, да только на следующий день уже почти снова взялись в США за стратегию новых санкций.

Владимир Путин поговорил с Байденом, но дает ли это нам какие-то гарантии?
Владимир Путин поговорил с Байденом, но дает ли это нам какие-то гарантии?

И тут они всяческими способами подогревают ситуацию на востоке Украины, где нас можно называть агрессорами, а самим себе давать все полномочия на безнаказанность. То, что в Украине уже обосновались все их силы НАТО уже мы и говорить не станем. И понятно же каждому, что если такие иностранные ботинки топчут землю бывших республик СССР, то нельзя исключать и желания их на то, чтобы зашагали такие военные и по другим территориям. Да только для нас Россия не просто место, просто территория, а дом наш. И не замечать имеющейся угрозы уже нельзя!

А тут новогодние праздники, торжественные заботы и замечательная пора подарков и неожиданностей. Как хотелось бы, чтобы все было действительно столь прекрасно и радужно, но в то время когда обычные люди готовятся к встрече Нового Года, то вполне уместно заметить, что на 2022 год у США планы расписаны вполне определенные, где они продолжат нести всем повсюду идеалы демократии, справедливости и свободы всего, а для несогласных могут приготовить и силовой аргумент, ведь не зря же они уже почти полностью окружили наши границы?

И зачем вот США столько военных баз? Не слишком много для мира во всем мире?
И зачем вот США столько военных баз? Не слишком много для мира во всем мире?

🎯 Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

И приходится признать, что руководство страны должно помнить о благополучии россиян, решая всякие вопросы, а иногда и вполне обыденные, но может этого не видят граждане рядовые, но Кремль должен прежде думать и о нашем спокойствии, ясном небе над головой и завтрашнем дне, обо всем том, что, как очевидно, у нас собираются отобрать наши "друзья и партнеры" с Запада.

Самое время "им" еще раз напомнить, что мы мирный народ и терпеливый, но каждое терпение однажды заканчивается:

Будем надеяться, что безумие не пересечет последнюю грань и мир не окажется в реалиях третьей мировой войны, где уже счет пойдет не на миллионы, а на полное и безвозвратное самоуничтожение человечества.

Собственно с искренней надеждой на несбыточность такого мрачного прогноза и хотелось бы поздравить всех нас в канун Нового года! Будем надеяться, что разум окажется выше амбиций и мы сможем встретить еще много праздничных лет. Хотелось бы. Поживем - увидим!

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 24 декабря 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog