1167 subscribers

Впечатления от нового выпуска "Бесогон ТВ", где Никита Михалков поднял вопрос о выборах, власти и работе Запада на развал России

259 full reads
485 story viewsUnique page visitors
259 read the story to the endThat's 53% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

14 сентября вышла очередная авторская программа Никиты Сергеевича Михалкова "Бесогон ТВ", получившая название "Анатомия власти", где подняты два аспекта политического здоровья и роста России - сменяемость власти, выборы и демократия с одной стороны, а с другой - деятельность Запада нацеленная на "оптимизацию" российского пространства под собственные цели, которые, по понятным причинам, служить должны не народам России, а коллективному Западу, который "очень сильно нас любит".

Никита Сергеевич Михалков. Кадр из программы "Бесогон ТВ"
Никита Сергеевич Михалков. Кадр из программы "Бесогон ТВ"
Никита Сергеевич Михалков. Кадр из программы "Бесогон ТВ"

И мы сегодня, когда по всей России уже прошли выборы можем спокойно взглянуть на уместность сказанного в программе, ведь каждый дееспособный россиянин мог уделить выборам минут тридцать, чтобы осознанно делегировать свой голос доверенной политической силе на выборах в законодательные органы местного и федерального уровня.

Уточним, что если Вы решили выборы проигнорировать (а автор на выборы сходил в первый день), то именно для вас в конце заметки будет размещена особая "благодарность" от Уинстона Черчилля. И уточним, что выборы проходили три дня - с 17 по 19 сентября. Как можно было на них не пойти? Ну, как мы знаем, у нас демократия, а значит и выбор каждый делает в силу собственной, очевидно же - свободной, воли.

А при чем же здесь Запад?

Интересующиеся темой влияния Запада на Россию могли уже слышать, а то и видеть некоторые материалы, которые указывают на желание "цивилизованного" мира на нас оказывать определенное влияние. Вот и адреса офисов различных организаций, кои должны вести агитационно-просветительскую работу на нашей территории, в свободном доступе находятся, да и не скрывают своих целей они. Да и бояться кого?

Кадр из программы "Бесогон ТВ", где схематично и подробно указана деятельность Запада против России
Кадр из программы "Бесогон ТВ", где схематично и подробно указана деятельность Запада против России
Кадр из программы "Бесогон ТВ", где схематично и подробно указана деятельность Запада против России

На первый взгляд вывески всех этих обучающих центров конечно вводят в заблуждение, изобилуя вполне адекватными терминами, указывающими на свой просветительско-информативный характер. Однако заглядывая в их уставы и обращая внимание на спонсоров всех этих "добра нам желающих" организаций, становится ясно, а то и прямым текстом указывается, что цель у них одна, но архиважная - Россия, которая ни при каких условиях не должна встать в полный рост.

А чтобы такой прессинг организовать на нее, то средств не жалко никаких, которые и идут на подготовку наших же, во многих случаях, соотечественников, которые призваны со своих общественно-политических трибун проводить политику государственную, только под государственной здесь нужно понимать политику западного мира, а не российскую. Соответственно и цели вполне просты - в выигрыше должен быть Запад, а Россию вообще лишить какого-либо будущего!

Каждый сам делает выбор: обещать, голосовать или оскорблять

В очередной раз со всем сказанным в программе приходится согласиться. Почему так? По правде не хотелось бы, чтобы реальность была таковой, где сценарии воплощаются крайне нелицеприятные, а некоторые вполне в прошлом хорошие и интересные личности скатываются до абсолютно недопустимого поведения и высказываний.

Правильно Никита Сергеевич задается вопросами и по выборам, партиям и обещаниям всяким, которые даются электорату. И честнее было бы говорить людям правду, признавая сложность и некоторые провалы подмечая в работе на разных властных уровнях.

Тут только понимание конечно иметься у всех должно сегодня, что все эти обещания предвыборные являются проявлением технологий маркетинга и рекламы. Хотя по большому счету особо это не извиняет тех же политиков, которые из года в год обещают одно, но по какой-то причине на новых выборах выясняется, что ничего из прошлых обещаний не выполнено, и новые ничем не отличаются от старых. При этом действующая власть по какой-то причине всегда очень плоха, до такой степени, что жизнь с каждым годом становится все только хуже.

🎯 Больше публикаций о политике читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

И в свете всего указанного выше крайне должно быть стыдно, больно и неспокойно каждому россиянину, - гражданину России, который живя здесь о своей Родине и должен всем сердцем болеть, не только надеясь на чудо, но и прикладывая со своей стороны все усилия необходимые.

А вот вам и наглядный простой пример того, что выборы вполне серьезный процесс, а мнение каждого человека вес имеет:

Минимум, что каждый из нас должен делать, так это участвовать в политической жизни, идя на выборы и делая осознанный выбор за своего кандидата, а не отмахиваться или солидаризироваться с разными советчиками, которые при первом же взгляде оказываются подданными и заинтересованными лицами тех же США.

Сегодня Вы на выборы не пошли, а завтра уже вашего мнения вообще спрашивать никто не станет. А для тех, кто думает, что за него все решено уже, то вот вам и "подарок поздравительный" за вашу политическую отстраненность от реальности:

Решили, что не нужно идти голосовать? Хорошо! Но потом не стоит удивляться тому, что что-то происходит не так как хотели вы, ведь вы показали сами, что сами же ничего и не хотели!
Решили, что не нужно идти голосовать? Хорошо! Но потом не стоит удивляться тому, что что-то происходит не так как хотели вы, ведь вы показали сами, что сами же ничего и не хотели!
Решили, что не нужно идти голосовать? Хорошо! Но потом не стоит удивляться тому, что что-то происходит не так как хотели вы, ведь вы показали сами, что сами же ничего и не хотели!

Если и это никак ваши национально-патриотические чувства не задевает, то может стоит вам просто сменить место жительства и паспорт, ведь спокойно на подобное реагировать настоящий патриот России не может, ведь здесь же нам практически прямым текстом говорят, что мы им никогда "друзьями и партнерами" не будем, а лишь помехой, которую Запад пытался и продолжает пытаться устранить, что мы уже обсуждали в заметке "Для нас план США очевиден". И что самое мерзкое в этом всем, так то, что сегодня он пытается делать это практически нашими же руками!

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 21 сентября 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog