Впечатления от пресс-конференции президента США Джо Байдена и мнении Марии Захаровой о произошедшем

28 March

Мир вокруг удивляет не только природой и интересными фактами, но и тем, что некоторые общественно-политические события настолько абсурдны, что даже не сразу можно поверить, что это правда. Я о пресс-конференции президента США Джо Байдена и комментарии по этому поводу Марии Захаровой.

Признаюсь, что за последние два месяца не нашел время для знакомства с новым первым человеком на Земле. Видел только его фото и слышал о том, что для него слишком круты трапы самолетов. Нет. Я конечно допускаю, что каждый может споткнуться, но трижды и при этом подобным казусом новое президентство не заканчивается.

Новый президент США Джо Байден дал пресс-конференцию
Новый президент США Джо Байден дал пресс-конференцию

Я честно посмотрел пресс-конференцию и пафосность даже увидеть ожидал. Это же американцы. На деле же пришлось смириться с тем, что разные переводчики просто не могли уловить мысль Байдена, чтобы ее донести до зрителя. Хотя американцы своим "первым" должны гордиться. У них же демократия и свободные выборы. А он сам подтвердил, что он хороший парень и таким его воспитали.

Мария Захарова осталась под впечатлением

По этой странной конференции прошлась кратко и Мария Захарова. Она конечно в рамках своей должности не может сказать все и выразить всю глубину чувств, но даже ей удалось сформулировать свое восприятие от действа.

Вежливо если, то она отметила о недопустимости подобного постановочного характера в общении с прессой и избирателями, заметив, что если допускается режиссура и отсев неугодных вопросов в открытом поле, то за дверьми администрация США вообще может действовать без каких-либо ограничений.

Ее формулировку здесь указать не могу, так как на Дзен это сразу посчитают нарушением, хотя слова звучат от официального лица России. В ролике все без цензуры:

Странный "товарищ" стал президентом США, странный!

Свои впечатления могу описать одной фразой, которая вошла в оригинал ролика, который размещен на YouTube, но здесь его пришлось подвергнуть корректуре и заменить кое-что: "Ты как стал президентом, Байден?"

В свете этого мне вот очень даже симпатичен бывший президент Трамп. Я не американец и голос отдавать за чужих лидеров не могу, но точно бы пожалел, если бы на посту главы оказался "странный товарищ пенсионного возраста", который совершенно непонятным образом обошедший активного, живого и симпатичного Дональда. Вот как такое могло произойти?

Мне Дональд Трамп даже симпатичен стал. Как только он мог проиграть?
Мне Дональд Трамп даже симпатичен стал. Как только он мог проиграть?

ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 28 марта 2021, Youtube: DinlogVideoPlus / Сайт: Dinlog.ru