Захарова дала российскую оценку готовности Украины разместить на своей территории ракеты НАТО

157 full reads
290 story viewsUnique page visitors
157 read the story to the endThat's 54% of the total page views
2 minutes — average reading time

На недавнем брифинге МИД РФ Марией Захаровой была озвучена информация о готовности Украины разместить на своей территории ракеты НАТО. При этом вполне очевидным выводом является то, что данный сценарий разворачивается по отношению к России.

Мария Захарова также указала на право России действовать согласно ситуации
Мария Захарова также указала на право России действовать согласно ситуации
Мария Захарова также указала на право России действовать согласно ситуации

Не приходится удивляться последовательному развитию антироссийской политической линии со стороны Украины. Все действия нынешних властей, что можно с той же степенью уверенности сказать и о президенте Порошенко, нацелены на достижение единственной, как видится, конечной задачи, а именно, - полное разобщение с Россией и страстное желание в этой конфронтации дойти до самой высшей точки абсурда.

Подобострастное желание украинского руководства во всем предвосхищать желания Вашингтона вылилось 10 августа в заявление вице-премьера Украины, который со своего высокого государственного статуса заверил "оплот демократии" в том, что Киев яростно желает демократизировать всех и вся, а это в свою очередь требует обязательного присутствия военного контингента НАТО, ну и конечно же средства противовоздушной обороны будут в данном случае абсолютно уместным шагом. Против кого подобная военная активность затеивается, как думается, ни у кого не возникает вопросов. Ответ очевидный!

🎯 Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

Складывающаяся ситуация и заявления украинских политиков ставят под сомнение желание Киева следовать международным нормам и принятым решениям о демилитаризации Украины. Российскую оценку озвучила на брифинге МИД РФ Мария Захарова, которая сказала:

"Киев регулярно проводит учения с агрессивными сценариями и привлечением сил государств НАТО, активно модернизирует объекты военной инфраструктуры, а заявление вице-премьера Украины - Резникова от 10 августа, оно гласило, что на территории страны могут быть размещены американские системы ПВО, стало очередным свидетельством нежелания Киевом выполнять минский комплекс мер. Пункт 10 - он обязывает украинские власти, как сторону конфликта, вывести все иностранные вооруженные формирования, наемников и военную технику из страны.
Как видим, киевский политический бомонд и его западные кураторы предпочитают идти по пути милитаризации Украины, тем самым отдаляя перспективу мирного урегулирования внутриукраинского конфликта".

Наблюдая за происходящими в непосредственной близости от границ России действиями наших "друзей и партнеров" руководство в Кремле не может игнорировать опасный потенциал возможного развития событий. В этой ситуации политического авантюризма российская сторона предупредила "коллективный Запад", что Россия будет принимать адекватные меры по противодействию возможной угрозе, но об этом мы уже говорили подробнее в другой публикации.

А тем временем возникает старый вопрос о том, что нельзя ожидать умного поведения от пса, если даже его хозяин никак не может уяснить прописных истин:

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 13 сентября 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlus / Dinlog