Топ-5 рекомендаций, как привести тело в порядок

Пару лет назад, находясь в тени пальмы под ласковым тайским солнцем, с арбузным шейком в руке и в минимуме одежды, я наконец достаточно расслабилась и раскрепостилась. И хотела бы поделиться с вами своим микро-успехом на "личном фронте". Ведь метаморфозы тела - это все же очень личное.

Вы давно спрашиваете меня, ̶ ̶н̶а̶ ̶ч̶ё̶м̶ ̶я̶ ̶с̶и̶ж̶у̶ ̶ какой образ жизни я веду и соблюдаю ли диету, но я не чувствовала в себе мотивации рассказывать, пока сама не ощутила уверенности в том, что я на верном пути.

Скажу сразу: явные визуальные результаты в повышении тонуса тела и снижении веса до моего комфортного (около 50кг при росте 165см) мне принесла исключительно КОМБИНАЦИЯ слаженных действий и режима:

ЕЖЕДНЕВНОГО спорта (15-20 минут зарядки и упражнений каждый день и фитнес зал🏋🏻‍♀️ 3 раза в неделю с часовой пробежкой).

Почти всегда умеренного питания, за редким исключением (ПП запеканка по утрам, белок+клетчатка в остальные приемы пищи 6 дней в неделю с поправкой на редкие вкусняшки и фрукты).

Тайского ручного slim массажа проблемных зон (2-3 раза в неделю мои телеса подвергались интенсивному "похлопу" настоящими тайками в аутентичном салоне с забавным названием "Пещера рыб").

Аппаратных процедур 'Mantis' также 3 раза в неделю. Вот это сила-мощь, ощутимая практически сразу! Ибо, сколько мышцы не качай, телу нужен реальный "пинок" для того, чтобы начать рассасывать кропотливо накопленное. Спасибо Мантису, косметологу Анне и Салону Матильда за мое довольно оперативное "прощание славянки" с постылыми "ушками". Конечно, мне ещё идти и идти))

Ну и самые базовые вещи: питьевой режим, максимальное количество бытовой активности и ходьбы в течение дня.

Надеюсь, мои советы были для вас полезны! Пишите в комментариях. И подписывайтесь на мой канал.