«Мосты нужны духовные»: Боярский об идее актера Ефремова отдать Украине Крымский мост

Актер Михаил Ефремов заявил в интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю, что Россия должна отдать Украине Крымский мост и поставлять лет пятнадцать бесплатно газ, чтобы восстановить утерянную дружбу. Михаил Боярский, комментируя Nation News эту инициативу, сказал, что наши народы, несмотря ни на что, – единое целое, и мосты, в первую очередь, должны быть духовные.

Актер Михаил Ефремов высказал мнение в интервью блогеру Юрию Дудю, что Москва должна отдать Киеву Крымский мост.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут», - сказал Ефремов.

При этом он подчеркнул: для того, чтобы Украина простила нам Крым, мы должны ей еще и лет десять-пятнадцать бесплатно поставлять газ.

Комментируя Nation News желание Ефремова заняться геополитикой, известный и всенародно любимый актер театра и кино Михаил Боярский  подчеркнул, дружба или есть, и или нет, а для налаживания отношений, скорее всего, нужны духовные мосты, а не материальные.

«Видимо, пришло время Михаилу Олеговичу заняться геополитикой. Я еще до этого, к сожалению, не дорос, поэтому и мое отношение к украинцам не изменилось, как к друзьям и собратьям. Меня политико-экономические отношения мало интересуют, исключительно человеческие и творческие. Я всегда был в контакте с украинскими коллегами, снимал большое количество фильмов на Украине, знаком со многими актерами. Те нюансы, недопонимание и колкости, которые сегодня существуют, рано или поздно сгладятся. Все равно мы - единое целое. И я не вижу причин для того, чтобы дружбу чем-то еще укреплять.  Она или есть или нет. У меня она есть. Я думаю, что мосты нужны не материальные, а, прежде всего, духовные», - подчеркнул Михаил Боярский.  

Автор: Марина Кузина