Норкин прелесть: в Сети оценили телеведущего, который выгнал из студии "Место встречи" пьяного поляка

Ведущий Андрей Норкин заподозрил польского журналиста Пшемыслава Мажеца в состоянии алкогольного опьянения и выгнал его из студии. Этот поступок понравился пользователям Сети.

Ведущий программы на НТВ "Место встречи" Андрей Норкин выгнал из студии эксперта из Польши, который напился до эфира.

Инцидент случился с польским журналистом Пшемыславом Мажецом. Его пригласили на обсуждение назначения Джоржетт Мосбахер послом США в Польше. Она приехала в Варшаву всего несколько дней назад, чтобы провести знакомство с польскими властями. Этого ей хватило, чтобы сделать несколько заявлений. Эти заявления могли не понравиться польской стороне.

Норкин дал слово Мажецу, но поляк оказался не в состоянии связать и двух слов. Вместо этого гость перешел к заготовленной речи, но и с этим плохо справился. Он смеялся и говорил неразборчиво. Ведущий понял, в чем дело, и попросил Мажеца покинуть студию, поскольку в таком состоянии продолжать вести дискуссию он не сможет. В ответ на это польский журналист попросил "посидеть немного", но Норкин настоял на своем, пообещав, что за кулисами ему окажут помощь.

Поляк покинул студию шатающейся походкой. Андрей Норкин извинился перед зрителями и сказал, что гость пришел нетрезвым в студию без его ведома. Видео инцидента можно посмотреть на youtube-канале НТВ.

В Сети отреагировали на инцидент. Пользователь под ником Татьяна Титаренко написала: "Норкин прелесть". Под коротким видеороликом, на котором показано поведение Мажеца, пользователь под ником Avalon 118 написал, что пьяные эксперты в студии на ТВ — это бесполезные эксперты.

В Twitter Норкина тоже назвали "прекрасным".

Нашлись и такие пользователи, которые пожалели, что гостя из Польши выгнали с программы. Некий Гролль Владимир считает, что Мажецу нужно было налить еще, тогда можно было бы услышать что-то смешное.

Это не первый случай, когда Андрей Норкин на правах ведущего выгоняет из студии гостей. Недавно это случилось с украинским политологом Павлом Жовниренко.

Ранее информагентство Nation News писало, что россияне встали на защиту ведущего НТВ, который выгнал из студии украинского эксперта.

Автор: Вера Павлова