Развод и тапочки по почте: СМИ рассказали, как Джон Келли накричал на Трампа в Овальном кабинете

09.04.2018

Журналисты рассказали о скандале, который произошел в Белом доме в прошлом месяце. Генерал Джон Келли накричал на президента США Дональда Трампа и пригрозил подать в отставку.

Неприятный инцидент, по данным журналистов, произошел еще 28 марта, но сообщают об этом только сейчас. Как пишет информационный портал Axios со ссылкой на свои источники в вашингтонской администрации, руководитель аппарата сотрудников Белого дома отставной генерал Джон Келли серьезно повздорил с президентом США Дональдом Трампом. Конфликт произошел в Овальном кабинете. Издание утверждает, что Келли накричал на главу государства и даже начал собирать личные вещи.

При этом причину ссоры журналисты не называют. Зато источник утверждает, что Джон Келли уже не в первый раз высказывает недовольство своей работой. Генерал часто жалуется на нынешнее положение и неоднократно говорил о желании оставить занимаемую должность. Как сообщает "Свободная пресса", в США советуют не воспринимать слова Келли об отставке во время ссоры как угрозу, поскольку это "больше похоже на разочарование".

В Сети с иронией восприняли такой разлад во взаимоотношениях руководителя аппарата сотрудников Белого дома и главы государства. Пользователи отмечают, что с таким "начальником" настроения Келли можно понять.

"Развод и тапочки по почте", - пишут россияне в соцсетях. Многие отмечают непостоянство отставного генерала. Пользователи полагают, что руководителю аппарата действительно пора освобождать свое место, раз он уже бросается собирать вещи.

При этом сам Дональд Трамп не оставил информацию в СМИ без внимания. После того, как о возможной отставке Келли написали в The Washington Post, президент тут же объявил в микроблоге, что Джон Келли никуда не собирается.

Как сообщает телеканал "360", Дональд Трамп не стеснялся в выражениях и отметил, что вся эта историю "больше похожа на плохо написанный роман". Он также указал на то, что журналисты постоянно используют некие источники и никогда не приводят имена.

Автор: Максим Антонов